Views Comments Previous Next Search

Рабочее название «Сиськи»

11611293
НаписалСаша Сколков23 марта 2009
11611293

Карающая рука всемогущего кризиса способна дотянуться до каждого, но, как известно, первыми заметными его жертвами становятся глянцевые журналы и рекламные агентства. Часть вчерашних работников медиа сегодня уже работают за еду. Но самые стойкие еще держатся на плаву и продолжают удивлять своих рекламодателей и заскучавших от всех этих перипетий читателей. Поставить на обложку сиськи - значит подкинуть тему для обсуждения гигантской аудитории. Вот школьники нервно хихикают у палатки с прессой, девушки с выражением полного безразличия на лице покупают журнал с обнаженной натурой, а мужики рады возможности увидеть голую грудь на первой полосе "Коммерсанта" - а кто знает, что ждет нас завтра?

Рабочее название «Сиськи». Изображение № 1.

Взялся за грудь, так говори что-нибудь. Три редактора трех журналов, блеснувших женской грудью на обложке были призваны к ответу.

Расскажите, насколько сиськи на обложке соответствуют Вашим личным предпочтениям?

Андрей Иовик редактор журнала “DJMag”: "Ну, поскольку я являюсь мужчиной с гетеросексуальными предпочтениями, сиськи,  конечно, соответствуют моим личным вкусам. Банально и замылено, но лучшего, к сожалению, никто пока не придумал".

Илья Красильщик главный редактор журнала «Афиша»: "Полностью соответствуют".

Филипп Дзядко, главный редактор журнала «Большой город»: "Эээ-ммм, ну, красивая грудь... хотя в «Афише» тоже клевая, но вы напишите, что самая классная все равно у нас!"

Рабочее название «Сиськи». Изображение № 2.

Какая часть тела в след за сиськами может оказаться на вашей обложке?

Андрей Иовик: "У нас музыкальный журнал, поэтому крен в сторону электроники, альтернативы и хип-хопа, а умные ребята уже создали график частоты упоминания частей тела в песнях вот он http://www.fleshmap.com/listen/music.html".

Илья Красильщик: "Лицо".

Филипп Дзядко: "Эээ, ну, сиськи, грудь то есть".

Рабочее название «Сиськи». Изображение № 3.

Как вы думаете,почему на обложках стольких журналов одновременно оказались сиськи?

Андрей Иовик: "Мне кажется, что это забавная случайность, как и очень многое в этом мире. У нас этот номер должен был выйти еще в 2008. Но если целенаправленно искать причины то:

1.Журналы хотят быть менее унылыми и готовы к экспериментам.

2. В Hard Times 2.0 секс остается самым доступным развлечением".

Илья Красильщик: "Весна".

Филипп Дзядко: "Ну, так случайно получилось, но у нас сиськи все равно лучше, чем у «Афиши»".

Идеология - это, конечно, еще не все. Стоит разобраться и в эстетическом вопросе. Помочь с этим нам вызвался известный пластический хирург, пожелавший оставить свое имя в секрете.

"Вообще-то я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг груди. Это всего-навсего гиперторофированная, изменившаяся в процессе эволюции потовая железа, если кто не знал. Грудь всех трёх девушек мне нравится, да и раз они решились раздеться публично, значит, их всё устраивает. Главное, чтобы им самим нравилось. Я бы лично ни одну из них не стал оперировать. Хотя рыженькой можно было бы вставить каплевидные импланты, увеличить грудь на размер-два. Впрочем, это кому как, некоторые довольны своей маленькой грудью. Вот у черной, по-моему, все очень гармонично, я бы не стал ничего менять. Последняя девочка... не знаю, повторюсь, некоторым нравится маленькая грудь. Но, в принципе, можно увеличить, размера до третьего. Кстати, это самый популярный размер, чаще всего, если приходят увеличивать, женщины просят именно такой. Я бы ей еще ареол соска сделал немного ярче, но это уже не ко мне, это - к косметологу".

Полная фотосессия DJMag с московскими девушками-диджеями.

Рассказать друзьям
116 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.