Views Comments Previous Next Search

Характерный случай медиа бесчинства

7921
Написалbronepyozd27 апреля 2009
7921

Несмотря на успешные потуги корифеев, и тем более на несомненные успехи наших молодых и ранних деятелей, все чаще слышим мы возгласы слабых духом из серии: "Опять плагиат!", "Ну когда же У НАС начнут делать что-то свое!?", "Симпсонз дид ит" и так далее. Хочется, со всей строгостью спросить этих знатоков, где это у нас?

Да, есть, конечно, отдельные примеры, то Лебедев что-то спиздит, то Дуров  Вконтакт. Ну и что, мы же все все равно тусуемся на фейсбуке и идти по скользкой дорожке подражания и копипаста - не наш, не наш, не наш путь.

На что же Бог дал нам белые клавиши и зеркальные экраны? Дерзость и толстые лбы!? Наше поколение уже делает лучшие в мире вечеринки, лучшие в мире шмотки и лучшие в мире журналы тоже!

Яркий пример обратного заимствования, трубящий о наших успехах. Дизайн нашего любимого журнала L.A.M. был грубо скопирован, украден и  спизжен. Тут мы имеем дело не с прямым в челюсть, но пинком в копчик. Причем если бы пинок этот дала нам всем воображаемая волосатая нога в лакированной туфле 45 размера. Неприятно, но придется пережить. В общем вот, смотрите сами какой-то Digital Temple - http://www.digital-temple.com/

Характерный случай медиа бесчинства. Изображение № 1.

Характерный случай медиа бесчинства. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.