Views Comments Previous Next Search

Электронная Радуга #10: Принцип сиропности

61233
НаписалОлесь Николенко12 мая 2009
61233

Электронная Радуга #10: Принцип сиропности. Изображение № 1.

Электронная Радуга #10 начинается с того, что на улицы города повыползали ёжики. Этот немного зловещий природный факт заставляет задуматься о приближении к Земле небесного тела Нибиру, которому посвящен встревоженный материал.

Друзья Соника, славного маскульт-ежа из одноименной аркады, разыгрывают в Электронном театре произведение Ирвина Уелша, дополняя увлекательную статью об этом писателе. А в показе дизайнера Федора Возианова, интервью с которым украшает рубрику Grand Prix, по киевским холмам прохаживаются не ежики, а модели.

В любом случае, и от Нибиру, и от ежей всех нас спасет доза качественного абсурда, концентрация которого в атмосфере выросла в разы с премьерой нового полнометражного Star Trek'а. Жизнерадостный голливудский блокбастер так поразил нашу редакцию, что она ему посвятила неприлично много места в журнале.

Как и громким музыкальным релизам, посыпавшимися на нас этой весной, словно из рога изобилия - Патрик Вульф, Depeche Mode, IAMX, Pet Shop Boys и многое другое... Электронная Радуга попыталась разобраться в качестве услышанного материала, руководствуясь ноу-хау принципом сиропности.

А напоследок Дэниел Крейг залетел в Киев и выбрал 5 самых сладких, по его мнению, столичных новостроек.

скачать -- http://elraduga.com/RADUGA10.pdf (7.7 мб)

http://www.elraduga.com -- главная страница журнала, где кроме предыдущих выпусков можно найти много приятных сюрпризов. 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.