Views Comments Previous Next Search

Dazed&Co объявил конкурс блогов

81720
Написалno-brand2 июля 2009
81720

Из соревнующихся не только блоги на английском языке, так что, похоже, шанс есть у всех.

Журнал Dazed&Confused объявил о начале конкурса на лучший блог по вполне предсказуемым категориям: мода, музыка, фотография, искусство и культура.  В награду победители Dazed Raw Blog Awards по каждой номинации засветятся в октябрьском номере журнала и получат 500 фунтов стерлингов на отоваривание продуктами G-Star, с которым Dazed и проводит конкурс.

Dazed&Co объявил конкурс блогов. Изображение № 1.

Идея конкурса у Dazed возникла в связи с растущим движением блоггерства в интересующих журнал областях: на сайте конкурса говорится  том, что команда Dazed Digital просматривает 300 блогов ежедневно, и постоянно находит и подписывается на новые.

Сейчас и до 31 июля любой может подать на конкурс свой блог или любой блог, так или иначе укладывающийся в темы, однако, беглого взгляда на поток уже подавшихся достаточно, чтобы понять: хороший блог на дороге не валяется и браузить хочется далеко не все. Первого августа пятнадцать блогов по каждой категории, отобранных на внутренней кухне Dazed, предстанут на общее голосование на сайте. Интересно, будут ли среди них русские блогеры!

Итак, вот заветный линк конкурса: http://dazeddigital.com/projects/BlogAwards. А здесь можно подписаться на рассылку, чтобы следить за финалом конкурса, который закончится 1 сентября объявлением победителей: http://dazeddigital.com/newsletter/subscribe

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.