Views Comments Previous Next Search

Там так, как нигде, именно так, как там, не может быть!

0832
НаписалАнастасия 6 июля 2009
0832

Реставрация это восстановление существовавшего ранее, но как восстановить ощущения…? Их возможно лишь повторить, но привкус уже будет другой, да и подача изменилась, а звучание приобрело дополнительные эффекты, ранее недоступные для слуха. Как книга, прочитанная в 20 лет, она открывается иными гранями спустя года, так и многие давно забытые места оказываются удивительно непознанными, даже абсолютно иными, чем казалось при первом посещении. История клуба «Реставрация» - это восемь лет, прожитых под лозунгом «самого интеллигентного клуба Москвы», и даже время неспособно изменить этого, ведь сводчатые потолки помнят жителей нашего города времен, когда страшное слово «революция» встречалось лишь в свободолюбивых журналах молодой интеллигенции, вечный огонь в каминах все еще пожирает древесную породу, а кухня Французских провинций сочетается с коллекционным вином. Искусство, стремящееся отплатить все долги, наполняет интерьеры смыслом, а звуки музыки не претендуют на рейтинг радийных богов, мода ведь изменчива, а настоящее искусство вечно.


Истина в неизменности исторического потока верна лишь в направлении прошлого, но абсолютно непредсказуема для прогнозирования мгновений предстоящих свершений. Нет возможности предсказать Ваши ощущения, которые зародятся при посещении старого московского клуба, но как в стеклянном шаре почтенной гадалки, Мы способны предсказать Вам удовольствие и качество от проведенных вечеров в нашей теплой компании.


Для наших гостей мы рады предложить различные варианты спокойного отдыха в самом центре столицы. Так, сигарный зал, исполненный в пастельных тонах, с ненавязчивой зональной подсветкой, способный согреть своих гостей настоящим пламенем в старинном камине, позволяет ценителям кубинского искусства насладиться тягучим дымом в процессе игры в покер. Зал оборудован специальными столами.    


В нашем заведении у Вас есть возможность попасть в «зимний сад», ведь именно так именуется второй зал, где под сводчатым потолком вы сможете оценить всю палитру Французской кухни в исполнении нашего Шеф повара, который дополнит желаемое блюдо тонкими нотами заботы именно о Вас.


Искушенной публике мы тоже найдем занятие по душе, ведь импровизированная сцена, окруженная старинной кирпичной кладкой заполняется, в зависимости от выпавшего дня, профессионалами и любителями большой музыкальной эстрады. Мы рады будем предложить Вам джаз и блюз выступления, новые проекты, экспериментирующие с искусством создания шумов, а так же соло выступления известных в определенных кругах людей.


Приглашая Вас, мы доверяем самое ценное, что есть у нас – НАШ ДОМ!




Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.