Views Comments Previous Next Search

Fashion's Night Out – событие года от Vogue!

333100
НаписалAlina Shvartsman6 сентября 2009
333100

Fashion's Night Out – событие года от Vogue!. Изображение № 1.

10 Сентября 2009 года стартует самое желанное, самая ожидаемое событие в мире Нью-Йоркской моды - New York Fashion Week. В тот же день состоится Fashion's Night Out -  первая fashion-party международного масштаба, организованная журналами Vogue сразу 13 стран мира. В этот день, в столицах Соединенного Королевства, России, Греции, Италии, Франции, Бразилии, Индии, Испании, Китая, Германии, Японии, Тайвана, ну и в самом Нью-Йорке, любимые магазины будут открыты дольше обычного. Причем не просто так.

В одну волшебную ночь, в самых лучших магазинах по всему миру будут продоваться лимитированные коллекции, играть модные DJ и встречаться лица, знакомые со страниц журнала-организатора. Изначально идея праздника заключалась в том, что-бы в нелегкие времена кризиса напомнить людям, что шоппинг - это, в первую очередь - удовольствие!!! И вот, вход на ultimate fashion party открыт для всех и каждого. Осталось только зайти на сайт, выбрать любимый магазин, и быть в нужном месте в нужное время.

Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются - почти в каждом магазине, где будет проходить Fashion's Night Out, глаз будут радовать весьма не дорогие, но ОЧЕНЬ (я повторяю - ОЧЕНЬ) редкие футболки (в Лондоне такая стоит рублей 500), чей дизайн разрабатывали самые-самые. Например, эту футболку, единственную промо-футболку к Лондонскому FNO, придумала Люсинда Чамбэрс, фэшн-директор Британского Vogue. Иллюстрировал такую красоту художник Мартин Вэлч, ну а первой засветилась в ней излюбленная британцами актриса Сиенна Миллер - прямо на 221-ой странице сентябрьского издания.

  Fashion's Night Out – событие года от Vogue!. Изображение № 2.

В Америке же футболки несколько отличаются - вместо огромных цепей на них красуется небоскреб "Большого Яблока". В любом случае, все деньги собранные с продажи маек (внимание! коллекция лимитированная, и будет продаваться только в этот вечер) пойдут на помощь нуждающемся. Англичане отдадут деньги благотворительному фонду Crisis, помогающий бездомным, в то время как Американцы собираются поддержать жертв 9/11.

Fashion's Night Out – событие года от Vogue!. Изображение № 3. 

Fashion's Night Out – событие года от Vogue!. Изображение № 4.

Но это ещё не всё. К Fashion's Night Out было подготовленно весьма впечатляющее промо-видео, в котором принимали участие Кэрри Брэд- ТЬФУ! Актриса Сара Джессика Паркер, рэппэр P Diddy, Эшли Олсэн, ещё несколько гениев моды иии... (затаили дыхание?) сама Анна Винтур. Собственной персоной. Да-да. Именно она. Главный редактор америкарского Vogue. Королева первого ряда. Гроза всех дизайнеров и брэндов. Про нее пишут книги и снимают фильмы. Госпожа Винтур прославилась как жестокая и хлоднокровная тиранка, однако внимание к ней выше, чем к новому ребенку Браджелины. И вот она в этом видео - звезда и главная героиня. Надеюсь, у вас не осталось сомнений по поводу идти/не идти? 


Думаю, не стоит даже намекать, что такое историческое в мире моды событие не допустимо пропустить. Посетите на www.fashionsnightout.com, выберете страну и любимый магазин, и пусть вечер 10 сентября запомнится вам как один из самых фантастических fashion-party в вашей жизни.

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.