Views Comments Previous Next Search

Журналы всякие нужны, журналы всякие важны

5802
Написал- -29 октября 2009
5802

Господа!


Возможно, кто-то из вас имел честь приобрести свежий номер Black Square, вышедший после его феерической реабилитации. Много было обещаний и связанных с этим надежд, и вот что вышло в итоге.

Не лишним будет отметить, что прежние номера Black Square были весьма непрезентабельны и, в сущности, не вызывали сколько-нибудь значимого интереса, зато его реинкарнация … лучше-то не стала.  Ну, давайте по порядочку:


1.    Первое, что бросается в глаза –  это, друзья, какой-то недо-LAM, если вы помните те славные времена, когда выходил сей визуально приятный журнал 

Журналы всякие нужны, журналы всякие важны. Изображение № 1.

2.    Не только LAM попал под горячую руку добросовестных дизайнеров Black Square, затесался тут и кусочек «Афиши»

Журналы всякие нужны, журналы всякие важны. Изображение № 2.

4.    А люди зрячие так же учуют легкий душок Esquire

Журналы всякие нужны, журналы всякие важны. Изображение № 3.

6.    Лавры почившего ПТЮЧа  не дают никому покоя и по сей день. Абсолютно нечитаемые, заезжающие на изображения заголовки, шрифт местами размером с двух-рублевую монету и эти крохотные пятимиллиметровые  поля, любезно сэкономленные всилу необъяснимых причин – журнал выглядит как недожаренная поваром-любителем котлета. Создаётся стойкое ощущение, что БС апеллирует к заметно более «зелёной» аудитории, нежели раньше; аудитории, ориентированной на пролистывание \ проглядывание \ ношение подмышкой.

Журналы всякие нужны, журналы всякие важны. Изображение № 4.

5.    Отдельного внимания достойна рубрика «Мода», если это был сарказм, то попытка проглумить явно не удалась. Товарищи, вы это серьезно?

Журналы всякие нужны, журналы всякие важны. Изображение № 5.
Словом, оторопь берет, когда представляешь себе главного редактора, утверждающего макет октябрьского номера Black Square и, хочется верить, с трезвой головой отдающего его в печать.



P.S.  Вышеизложенное мнение является субъективным

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.