Views Comments Previous Next Search

ILoveFake – нескончаемая привлекательность юности

446630
НаписалПолина 27 ноября 2009
446630

Обнаружила очень приятный pdf-журнал. Выходит он раз в 2 месяца.

ILoveFake – нескончаемая привлекательность юности. Изображение № 1.

Журнал, как это ни удивительно, о моде и искусстве.  Слова, которые можно увидеть на сайте о самих себе довольно исчерпыващи: "мы независимые артисты и издатели... наша цель стать путеводным маяком в мире моды и искусства., который вдохновлял бы молодежь в любой стране .. наши читатели - это люди от 16 до 40 с хорошим вкусом... которые работают или учатся в сфере моды и искусства... мы работаем как уже со сложившимися артистами и фотографами, так и с начинающими."

Очень стандартный пресс-кит, не правда ли? Но ведь не врут же) И начинка очень приятна. Внутри - молодость, красота, и еще раз молодость - это если в общем. А если в частности: Интересные фотографии, перемежающиеся с интервью и рассказами о деятелях современного искусства. Все очень просто, молодежно,дурашливо, качественно и привлекательно. Например, в новом номере мы можем прочитать о

И увидеть много-много красивых, забавных, интересных и, главное, молодежных фотосессий! Какие-то из них в стиле Терри Ричардсон, какие-то а-ля рекламные кампании Марка Джейкобса, а некоторые: абсолютно в стиле "фотографий-которые-все любят". но на то журнал и называется ilovefake, так, что претензий не имеем.Мужских и женских фотосессий поровну (если даже мужских не больше)! Журнал на постоянной основе сотркудничает с известным лондонским фотографом Виктором Вотьером (Victor Vautier)

Действительно советую не полениться, скачать журнал и добавить в favourites! Радует глаз, сознание и душу.

Ниже можете ознакомиться с несколькими отрывками из мужских фотосессий последнего номера "Electric!".  Кстати в первой из них снимается Юрий Плескун - российская модель, который уже успел поработать с Marc Jacobs. А во второй - Cole Mohr - видимо любимчик редакции, который часто появляется в их журнале.

ILoveFake – нескончаемая привлекательность юности. Изображение № 9.

А этот фотосет - из будущего номера "City Slickers", который опубликован в их не менее приятном блоге

ILoveFake – нескончаемая привлекательность юности. Изображение № 21.

Ну а это просто еще несколько картинок, связанных с журналом

ILoveFake – нескончаемая привлекательность юности. Изображение № 25.

На всякий случай еще раз повторю контакты:

сайт журнала

блог журнала

myspace

Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.