Views Comments Previous Next Search

Крендель #5

12102
НаписалГеоргий Погребняк17 марта 2010
12102

В этом номере авторы журнала попытались оставить элемент недосказанности в каждой из рубрик, чтобы активизировать работу творческих кластеров в умах читателей и приподнять их креативное настроение. Рецепт Кренделя был модернизирован и редакция рада представить ряд новых рубрик, что сделает послевкусие от прочтения более полным и завершенным по форме.

Крендель #5. Изображение № 1.

Скачать pdf (32 Мб)

В номере: 

Пилюля: Биологически активный безлимитный препарат непрерывного действия, применяющийся для лечения и профилактики позитивной недостаточности у взрослых и подростков.

Тема: The Rounding – ультрасовременный прием в авангардном искусстве, заключающийся в визуальном округлении некруглых предметов для катализации творческих процессов путем разрушения устоявшихся стереотипов в умах созерцателей.

Персонаж: Четверо человек (актер, иллюстратор и два арт-директора) собрались за круглым столом, чтобы обсудить ряд круглых вопросов.

 Идея: Отрывной ежедневник с указанием круглых дат 2010 года и рекомендациями по их справлению. 

Директория: Обзор всего недельного креатива во всех сферах человеческого существования, выжимка из всего самого интересного за отчётный период. Будьте аккуратны, еще горячее. 

Письмо: Любознательное письмо Колобку от Сливки.

Эхо: Креативные реакции читателей Кренделя. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.