Views Comments Previous Next Search

Независимое издательство My Dance The Skull

62303
НаписалСтася К.24 марта 2010
62303

Независимое лондонское издательство My Dance The Skull выпустило фанзин с фотографиями москвички Анны Яушевой

    

Независимое издательство My Dance The Skull. Изображение № 1.       

My Dance The Skull — независимое лондонское издательство, которое появилось летом 2009 года. Его развитием занимается группа людей во главе с Марко Казела (Marco Cazzella). В первом фанзине есть иллюстрации Александры Валишевской, его презентация прошла 27 ноября 2009 года. Второй фанзин, выпущенный на MDTS, был с фотографиями москвички Анны Яушевой. Его презентация прошла в формате вечеринки шестого марта в Лондоне в баре Grosevenor Pub.

В поисках новых талантов ребятам помогает такой сервис как Fliсkr. «Flickr удобен и демократичен для использования, иногда мы находим просто сокровища...но необходимо там копаться, рыть глубже, поскольку там достаточно и всякого ненужного дерьма. Мы ищем что-то простое, без претензий», — говорит Марко, издатель. Просмотрев множество аккаунтов на Flickr, они выбрали понравившиеся и большинство из них оказались из России. Теперь они планируют уделить большее внимание «этому уголку мира».

Марко: «В этих фотографиях есть какая-то особая аура, в природе, архитектуре, людях. Если сложить все вместе, то это становится чем-то священным. Будь то фотография пьяного парня или же девочки с мышью в руках».

      

Независимое издательство My Dance The Skull. Изображение № 2.

    

Анна говорит: «Наверное я получу только славу, так как ни о каких деньгах мы не договаривались. Мне приятно что у меня есть своего рода достижение - небольшое независимое издание альюома, как я и люблю. И было бы здорово,если бы оно продавалось».

Наравне с продвижением художников MDTS занимается развитием музыкальной сцены. Марко с детства интересуется музыкой, поэтому его знания в этой сфере довольно широки. Новых музыкантов он ищет на различных музыкальных блогах. MDTS — это не машина для зарабатывания денег. Каждый из команды издательства разрывается на 5-9 работах, а в оставшееся время занимается этим проектом. Для того чтобы дальше продвигать издательство, они продают фанзины и записи, но стоимость позволяет только развивать проект, а не зарабатывать на нем.

  • Готовые фанзины продаются в интернет магазинах,таких как donlonbooks.com.  
  • Интервью с Анной можно прочитать здесь.
Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.