Views Comments Previous Next Search

PutinBlogging

122173
НаписалЕвгения Арзамасцева23 апреля 2010
122173

Нынче стало модным заводить бложики на каких-нибудь серверах (желательно оканчивающихся не на .ru, а на .com), раскритиковывать там последние коллекции гуру моды, писать о том, что купил(а) себе красивую джинсовую жилетку, но, непременно, указывать, где именно. Желательно написать, что в секонде, так прикольнее. Но это еще ничего, ведь иногда сама судьба сводит нас со страничкой, так и искрящейся розовыми блесточками и буквами "ФФФФ". При том эти страшные буквы, которые в XXI веке ассоциируются лишь с глуповатыми женскими особями, можно встретить даже там, где чисто теоретически нельзя, скажем, в местоимении "он". 

Но, как показывает практика, вернее, долгие и мучительные поиски в глобальной сети хотя бы чего-нибудь не избитого, сменяющиеся бегом на кухню за чашкой чая, наша российская молодежь способна еще порадовать искушенного читателя.

Знакомьтесь, putin_blogging. Кто подумал, что вашему вниманию предлагается блог Владимира Владимировича, тот дурак. Бегом гуглить перевод "PUT IN", за ленивых я сделала это сама, так вот этот глагол с предлогом переводится с английского - "подавать". Сделав нелегкое умозаключение, предварительно покопавшись в просторах англо-русского словаря В. К. Мюллера, пришла к выводу, что две девушки, ведущие этот блог, в своем названии обещают ни что иное, как "подать блоггинг".

Четвертый абзац посвящается тем, кто пытается понять "кто все эти люди?". Девушки, на чьих плечах (хрупких или нет пока непонятно) держится блог с нескромным названием, нагло спёрли идею у знаменитой зайки Фифи Лапан (Лапин). Не стыдно вам, девицы-красавицы? Конечно, девочки не рисуют себе документы (бессмертные усы, лапы и хвост), зато свои личики демонстрировать не спешат.

Первая дама - Женя Невская. Сразу хочется спросить, а не является ли она внебрачной дочерью первого русского голливудского актера Александра? Барышня на всех рисунках держит в руках книги, по ее "авторским" письмам можно понять, что натура она хрупкая, любвеобильная. Как говорит она сама: "Мы же учимся искать счастье в насущном".

Вторая дама - Александра Суоми. Дерзкая мадам, которая не расстается с мягкой игрушкой - мистером Люкой. Сама Саша, рассказывая о себе, говорит, что этот самый Люка - ее первый мужчина. Простите, что?

Суть блога - интервью с молодыми и интересными людьми: дизайнеры, певцы, модники. Поговаривают, что девочки уже взяли интервью у Foals и группы Kosmos (с нетленной песней "Брюнетка").

Короче говоря, развлекаются люди, как могут. Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
http://putinblogging.blogspot.com/

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.