Views Comments Previous Next Search

IZUM: ЕСТЬ В КАЖДОМ

61474
НаписалИлья Техликиди17 мая 2010
61474

Помните нетленку Гарика Сукачева про «месяц май»? Хорошая выдалась песня, душевная. Вот есть же мелодии: послушал и сердце забилось чаще, кислорода в легких стало на литр больше, а в глазах блеснула та самая искра, которая при неосторожном обращении легко может превратиться в настоящий пожар – и гори оно все синим пламенем! В общем, композиция получилась по-настоящему майской.  такой, как первый номер нового ежемесячного интернет-издания «IZUM», который наша команда с  радостью дарит тебе. Теперь он твой. 

IZUM: ЕСТЬ В КАЖДОМ. Изображение № 1.

Мы – это творческое объединение журналистов, фотографов, иллюстраторов, дизайнеров, музыкантов и людей других креативных профессий, которым есть что сказать и кого послушать, есть о чем подумать и с кем своими идеями поделиться. Мы пишем об актуальном «без купюр», как есть, дабы точнее докопаться до сути вещей, развить все прекрасное, что есть в каждом из нас, и, объединив усилия, безболезненно устранить негативное. Наша репортажи написаны в жанре «гонзо», иллюстрации оригинальны, как и их создатели, а фотографии передают не мнимый пафос очередного гламурного фотографа Мигеля, но чувственность изображенных на них объектов. Более подробно о философии «IZUM» ты можешь прочитать в рубрике «ВОПРОС – ОТВЕТ» (раздел «МНЕНИЯ»), а пока я расскажу об основных ингредиентах этого номера.

Выброс эндорфинов, буйство гормонов, весеннее обострение у психов и прочие симптомы весны натолкнули на тему майского выпуска – сегодня мы говорим о человеческом подсознании, эго и психоделике всего сущего. Репортажи: о Гоа, LSD и учительском опыте. События: о полотнах, концертах и кинематографии. Дискуссии: о феминизме, эвтаназии и социальной ответственности. Размышления: о музыке, обществе и фэшн-индустрии. Истории: о журналисте-легенде, художнике-вандале и любви в формате Web 2.0.

Теперь он твой. Твой «IZUM». Приятного чтения.


Остальные видео ты можешь посмотреть тут

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.