Views Comments Previous Next Search

Соблазнить девушку за один вечер

21491
НаписалТаня20 мая 2010
21491

Как выглядеть, что говорить, что делать и даже как пахнуть - без наших инструкций у тебя уйдет месяц на ухаживания. А с ними - максимум один вечер до "в этом баре так скучно, пойдем, посмотрим на твою коллекцию марок".


Бренд АХЕ провел исследование и выяснил, как развиваются отношения, после того, как тебе стало известно ее имя. АХЕ спросил молодых людей, какие уловки в их арсенале позволяют не только обратить на себя внимание, но и успешно продолжить знакомство. Всего в ходе исследования раскрыли свои мужские секреты более 400 начинающих «мачо».

Неудивительно, что, по результатам опроса первый день знакомства оказался самым важным. В этот «судьбоносный» день молодые люди успевают заметить, прежде всего, лицо и фигуру понравившейся девушки. В то же время, по мнению самих молодых людей, для девушек наибольшее значение имеет то, как одет парень, и только потом – его внешние данные. По истечении первых двух минут лирическая часть заканчивается, поскольку более половины опрошенных переходит к активным действиям и знакомится. Менее решительные еще в течение 1-2 минут ждут ответного взгляда девушки и только потом пытаются начать с ней беседу (32%).

Если тебе удалось заполучить номер ее телефона, считай, что-то завязывается! На какие уловки готовы пойти молодые люди, чтобы суметь добраться от традиционного «Как тебя зовут» до «Хорошо, я тебе скоро позвоню»? Исследование показало, что в ход идет все: комплименты (льстить нужно в меру!), разнообразные истории, в которых рассказчик выглядит настоящим героем (конечно, привирает), анекдоты (иногда не самые удачные), и, несомненно, аромат. Последний действительно позволяет мужчинам усилить собственную сексуальную привлекательность. 77 % опрошенных считает запах парфюма/дезодоранта наряду с заинтересованным взглядом наиболее важными для создания первого положительного впечатления (77%). Очевидно, что выбор запаха – нешуточный вопрос, ведь это одна из главных приманок. Если остроумные речи подкрепить волнующим ароматом, то это только добавит очков в твою пользу. Наиболее популярным дезодорантом молодые люди признали Axe (49% опрошенных покупают его чаще всего). Они находят, что у этого  дезодоранта самый сексуальный запах (57%) и он вызывает у девушек чувственный интерес (56%).

Но даже у самых изобретательных юношей, обладающих хорошим чувством юмора и использующих дезодорант со сногсшибательным ароматом, могут закончиться козыри.
Новая знакомая попросту может начать терять интерес, принявшись посматривать на красавчика у барной стойки. Да и запах, каким бы приятным он ни был, становится привычным и не обращает на себя особого внимания (57%). В том, что после нескольких часов общения наступает момент X: заканчиваются всевозможные темы для беседы, и нужно срочно вносить новизну в общение, признались 77% опрошенных. Именно в это время девушку уже нужно чем-то поразить, снова привлечь ее внимание к себе (92%). Например, удивить ее, вспомнив школьные уроки литературы и прочитать пару строк из сонета Шекспира. Или изменить впечатление о себе в зависимости от интересов и вкусов девушки (советуют 86%), скажем, ты только что признался, что ненавидишь попсу, и вдруг ты приглашаешь ее на танец под любимую ей Бритни Спирс. Даже очень холодная особа способна оценить такую жертву!

Беспроигрышный вариант – изменить свой образ прямо на ее глазах, как это рекомендовали бы сделать 88% опрошенных. Верный способ - использовать новый AХE Шифт – самый модный дезодорант среди AХE. Его аромат способен изменяться в течение дня, внезапно превращаясь из свежего в насыщенно-возбуждающий. С ним ты сможешь поразить избранницу своей неиссякаемой фантазией и творческим подходом к процессу ухаживания.

(с) http://maximonline.ru/maximarticles/howto/484793/article.html

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.