Views Comments Previous Next Search

В меру абсурдность в пдф-журнале "Без коньсервантов"

01397
НаписалСергей Бутко14 июня 2010
01397


В меру абсурдность в пдф-журнале "Без коньсервантов". Изображение № 1. ВНИМАНИЕ! Приглашаем вас посмотреть наш онлайн-журнал!http://vkontakte.ru/club13963522

Уникальность его в том, что выдуманным-главным редактором является человек с головой коня - Геннадий ТвороговВ меру абсурдность в пдф-журнале "Без коньсервантов". Изображение № 2.

Концепция у него довольно-таки странноватая: в меру абсурдный журнал.Начали и планируем писать о людях из Запорожья и других городов, не привязываясь даже к стране.Отличительной чертой людей, которые попадают в БК (сокращенно от Без коньсервантов) - это их отличаемость и яркая индивидуальность, харизматичность. В первую очередь важно не их соц. положение, это могут быть и сантехники и слесаря и прочее. Важно нам их "увлечения, абсурдности, банальности и прочие « -альности» ". В первом номере были: художественный уличный свистун, 4-ре чувака, которые самозаточились на месяц в кравтире, суровый поэт, нелюбитель сериала "Бригада" и тд. Во втором говорили о "несуществующих животных" организатор вечеров слэм-поэзии Чешир, активный деятель из Днепра Алена Загребельная, Каскадер из цирка, работоспособный промышленный дизайнер.В меру абсурдность в пдф-журнале "Без коньсервантов". Изображение № 3.

http://letitbit.net/download/25436.257a26d3b2c02283b... - СКАЧАТЬhttp://issuu.com/butko/docs/__bk2.1

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.