Views Comments Previous Next Search

IZUM #2 ИЮНЬ 2010

21075
НаписалИлья Техликиди25 июня 2010
21075

НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС, А У НАС, В ЯРОСЛАВЛЕ, В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, ЛИЛ ДОЖДЬ! И НЕ ГРИБНОЙ ИЛИ ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ, НЕТ – ДОЖДЬ БЫЛ ХОЛОДНЫМ, ПРОТИВНЫМ И СОВСЕМ НЕ ЛЕТНИМ. ГОРОЖАНЕ КУТАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ КУРТКИ, ПРЯТАЛИСЬ ПОД ЗОНТЫ, ПОСТОЯННО ХМУРИЛИСЬ И НЕУСТАННО СПРАШИВАЛИ ДРУГ ДРУГА: НУ КОГДА ЖЕ, КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ НАСТОЯЩЕЕ ЛЕТО? НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ ПОСОВЕЩАЛАСЬ-ПОСОВЕЩАЛАСЬ, ДА И ПОШЛА НАВСТРЕЧУ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ.

IZUM #2 ИЮНЬ 2010. Изображение № 1.

В один момент непривычно серый (и это в самом разгаре июня!) градиент сменился на яркую и сочную палитру: жизнь заиграла миллионами цветов – захотелось жить, творить, а главное, на это появились силы. Но вот в чем парадокс: в тот момент, когда ядовитая ртуть термометра пополза вверх, симметрично ей, но только вниз, пополза улыбка на лицах горожанин: «Что-то слишком жарко... Это даже чересчур... Господи, ну когда же, когда же станет прохладнее?»

Вечно мы так: не умеем радоваться вещам в полной мере, все ждем какого-то сомнительного, эфемерного будущего. Мол, вот там и оторвемся, а пока терпи, друг, терпи. В результате жизнь превращается в настоящий зал ожидания, а удовольствия – реальные, которые ты можешь получить здесь и сейчас, – обходят стороной. Может, стоит пересмотреть свое отношение к положению дел?  И перестать относиться ко всему так критично? Стоит попробовать.

В этом номере тебя ждут... Репортажи: о Китае, поиске ярославской мечты и жизни иностранца в России. События: о Пикассо в Москве и Ноггано в Ярославле. Дискуссии: о путешествиях и душе. Размышления: о молекулярной кухне, глянце и вредных привычках . Истории: о рокере-шамане, опасной находке и долгожданном интервью.

Надеюсь, второй номер «IZUM» доставит тебе настоящее удовольствие. Приятного чтения.

Наш адрес: myIZUM.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.