Views Comments Previous Next Search

Молодые Львы 2010: их выпустили!!!

25 июня в Конференц-зале мэрии Москвы состоялся 15-й юбилейный Бал Выпускников Московских Вузов "Молодые Львы – 2010".
Главными звёздами Бала стали не селебритис, а выпускники-краснодипломники, составившие более 2\3 зала. В этот день им предстояло проявить себя на сцене – для кого-то в привычном артистическом амплуа, для кого-то – в импровизированном дебюте.
В интервью телеканалу "Столица", а также со сцены Конференц-Зала депутат Московской Городской Думы, почётный гость Бала Кирилл Щитов сообщил, что уверен, в том, что именно обладатели Красных Дипломов составят будущую элиту общества, на которую могут смело рассчитывать работодатели. Стенды в фойе подтверждали своим присутствием эту гипотезу: интересные вакансии и предложения для выпускников выдвинуло сразу несколько компаний –
ООО "Дело Системы", Группа компаний "Молодой карьерист", Московский Центр НЛП.
Также Бал поддержала Лаборатория Касперского, предоставившая призовой фонд.
Завершение учебного марафона выпускники встретили с песнями, танцами и шутками – куда ж без них, если организатор – Московский Открытый Студенческий театр, а ведущие – певцы и артисты Марианна Лемешко и Александр Фадеев (Данко)? Новинкой этого года стало большее присутствие анимации в качестве обрамляющего фона, в том числе интерактивной песочной анимации и архивных подборок видео-арта. Без виджеинга обошлись редкие номера – зато какие: танец-песня африканских шахтёров от коллектива "Ритмы Дружбы" РУДН и эксцентрический номер "Минутка классики", в котором неизвестную красотку из зала буквально "унесло в Эмпиреи".
В творческих конкурсах инициативные зрители - в основном, молодые люди – не смущаясь проявляли свои таланты наравне с участниками, но и застенчивым зрительницам не удалось устоять перед обаятельным ведущим - "Московскую ночь" и "Твой малыш растёт не по годам" из репертуара Данко пели всем залом.
А на десерт (после распевки) неутомимым выпускникам было предложено новое меню развлечений в фойе "в стиле джаз". Завершением бала стало дефиле мод от Екатерины Забегиной.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.