Views Comments Previous Next Search

Модели таки фотографируют!

267133
НаписалGalya Rufus7 июля 2010
267133

Модели таки фотографируют!. Изображение № 1.

Не спорю, каждый смертный может назвать как минимум с десяток стереотипов о моделях. Вешалки. Анорексички. Наркоманки. Помешанные на шмотках и косметике. Задаваки с высоко поднятым носом. Обладательницы самой незатейливой профессии. И, как результат, выше перечисленных характеристик – тупые.

Модели таки фотографируют!. Изображение № 2.

Некоторые из них развенчивают эти стереотипы – Лили Коул успешно снимается в кино, Кейт Мосс создает одежду для TopShop, Агнесс Дейн ведет фэшн-блог и поет в группе. Мнения завистливых циников: «Ну, подумаешь – исключения из правил!» Я знаю об еще одном исключении. Я знаю моделей, которые довольно умело обращаются с техникой. Так умело, что ПОД НИХ делают журнал. Точнее, они выполняют его задания – онлайн журнал FotyMody собрал компанию моделек, которые придумали концепции и стайлинг, сделали визаж, нашли ракурсы, сфоткали и таки показали 12 фэшн-стори под лозунгом made by models.

Модели таки фотографируют!. Изображение № 3.

Законсервованные фотографы могут сказать, что это – неуважение к мастерству и их профессии, визажисты – что обычный человек не может ровно прокрасить лицо, стилисты – что на этой фотке пояс все-таки не подходит под беретик. Но ведь Карл Лагерфельд тоже человек-оркестр. Почему тогда девушка-модель не может побыть по ту сторону обьектива???

Веселый hand-made by models на www.fotymody.com!

Модели таки фотографируют!. Изображение № 4.

Модели таки фотографируют!. Изображение № 5.

Модели таки фотографируют!. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.