Views Comments Previous Next Search

ИД «Вокруг света» открывает новый гастрономический журнал

94242
НаписалСаша Сколков5 октября 2010
94242
ИД «Вокруг света» открывает новый гастрономический журнал — Медиа на Look At Me

Как сообщает газета The VillageBBC Good Food и ИД «Вокруг света» запускают новый гастрономический журнал «Первое. Второе. Третье». Его главным редактором стала Светлана Кесоян, работавшая ресторанным критиком в журнале «Афиша», арт-директором — Роман Манихин и управляющим редактором — Ольга Молчанова. 

Первый номер издания появится в конце ноября, а выходить журнал будет ежемесячно со сдвоенными номерами январь-февраль и июль-август. 

ИД «Вокруг света» открывает новый гастрономический журнал. Изображение № 1.

Фотографии пилотного номера журнала «Первое. Второе. Третье» 

Презентация проекта уже прошла шестнадцатого сентября в московском ресторане DoDo на Петровке, где Светлана Кесоян и Сергей Пархоменко, главный редактор ИД «Вокруг Света», приготовили гостям на открытой кухне блюда швейцарской кухни. 

          

Весь журнал будет разделен на четыре части: основные рубрики «Первое: впечатления» (где будут публиковаться рассказы о гастрономических путешествиях и рецепты блюд), «Второе: земля» (материалы о территориях с уникальной кухней), «Третье: сезон» (рассказы о сезонных гасторономических событиях) и раздел «... и компот: дети на кухне», где будет рассказано о блюдах для приготовления вместе с детьми. 

Создатели журнала собираются также запустить собственную школу на базе ресторана DoDo, где будут проходить обучающие программы и мастер-классы поваров. 


Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.