Views Comments Previous Next Search

Валерия Гай Германика была уволена с телеканала MTV

17714257
НаписалСаша Сколков21 октября 2010
17714257
Валерия Гай Германика была уволена с телеканала MTV — Медиа на Look At Me

После того, как Валерия Гай Германика закончила работу над сериалом «Школа», она устроилась работать в качестве креативного продюсера MTV Russia. Там она занималась запуском новых проектов и поиском лиц для телеканала. 

Недавно в прессу просочилась информация о том, что она решила покинуть свой пост, проработав буквально несколько месяцев. 

Валерия Гай Германика: «Это произошло само собой без каких-либо скандалов. Просто мы с телеканалом MTV не смогли ничем помочь друг другу — я люблю работать, а просто просиживать там и получать за это деньги мне не нравится. Ни один из тех проектов, над которыми я работала, не был пущен в эфир. Да и вообще там ничего не пускают в эфир: вы посмотрите на то, что там показывают — все забито иностранными программами и сериалами. Так что мне там делать нечего. Я просто перестала ходить на работу, а через какое-то время меня попросили написать заявление об уходе».

Сейчас Валерия Гай Германика собирается приступить к съемкам своего нового фильма, посвященного любви молодой девочки к рок-музыканту. Подробности этого проекта она пока держит в секрете. 

  

Рассказать друзьям
177 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.