Views Comments Previous Next Search

Follow Me on Twitter

186911
НаписалСаша Сколков8 ноября 2010
186911

Ларри Кинг

Follow Me on Twitter. Изображение № 1.


Подписаться на твиттер Ларри Кинга

Follow Me on Twitter. Изображение № 2.

Один из самых известных американских телеведущих Ларри Кинг с удовольствием общается со своими зрителями через Twitter: вступает с ними в дискуссии, делится новостями и впечатлениями. Именно подписчики твиттера Ларри первыми узнали о том, что «король» эфира CNN собирается уйти из программы уже этой осенью. Целых 25 лет Ларри Кинг вел шоу Larry King Live, взяв более 40 тысяч интервью у политиков, артистов, спортсменов и других знаменитостей. Однако популярность шоу снизилась на треть за последний год, что и привело к подобному решению Ларри. Как сообщает ведущий в своем микроблоге, он уже договорился об интервью со звездами, которые придут к нему в последние выпуски программы: одним из них станет Аль Пачино


Follow Me on Twitter. Изображение № 3.

Tweet: «Что ты должен сказать, если Бог чихнет?»


Конан О’Браен

Follow Me on Twitter. Изображение № 4.


Подписаться на твиттер Конана О'Браена

Follow Me on Twitter. Изображение № 5.

Телеведущий Конан О’Браен способен генерировать настолько большое количество шуток, что их хватает на содержание двух популярных вечерних шоу на NBC, нескольких сезонов «Симпсонов», «Человека-Молекулу», а теперь и на третье шоу плюс его микроблог в Твиттере. Как написано у Конана в статусе: «Раньше у меня было одно шоу, потом другое, а теперь у меня просто есть аккаунт в Twitter». На микроблог О’Браена подписались уже почти два миллиона пользователей. 


Follow Me on Twitter. Изображение № 6.

Tweet: «Нобель по физике достался ученым, которые изобрели ультратонкий графен. На самом деле, он нормальной толщины — просто носит полоску». 


Крейг Фергюсон

Follow Me on Twitter. Изображение № 7.


Подписаться на твиттер Крейга Фергюсона

Follow Me on Twitter. Изображение № 8.

Ведущий вечернего шоу на CBS Крейг Фергюсон в основном делится впечатлениями от своей программы, а ещё от множества других шоу, сериалов, фильмов, которые Крейг смотрит, судя по записям в Twitter, в огромном количестве. Гостями недавнего шоу Фергюсона стали актеры сериала «Теория большого взрыва», от которых ведущий пришел в полный восторг, чем и поделился с читателями своего Twitter. 


Follow Me on Twitter. Изображение № 9.

Tweet: «Джентльмены из "Теории Большого Взрыва" были просто прекрасны в моей сегодняшней программе — это выглядело как настоящее ТВ шоу. Я так горд. Спасибо, ребята».


Твиттеры других тележурналистов

Follow Me on Twitter. Изображение № 10.



Follow Me on Twitter. Изображение № 11.


Дрю Пенски (Drew Pensky) — известный журналист и телеведущий каналов MTV и VH1

«Я уже сильно устал от политических реклам в этом году, но эта правда смешная — An Important Message about Mike Carano»


Follow Me on Twitter. Изображение № 12.


Стефен Колберт (Stephen Colbert) — ведущий программы «The Colbert Report» на канале Comedy Central

«Мне приснилось, что я спел Dream вместе с Элвисом Костелло. Стоп, а я правда это сделал? Тогда я все еще сплю сейчас? Мне нужно срочно перестать смотреть „Начало"!»


Follow Me on Twitter. Изображение № 13.


Майкл Мур (Michael Moore) — известный репортер, преуспевший в жанре журналистского расследования. Ведет шоу «BBC TV Nation» и «The Awful Truth»

«Только что опубликовал в своем блоге: Что каждый из нас может сделать прямо сейчас, чтобы перевернуть этот день выборов»


Follow Me on Twitter. Изображение № 14.


Билл Маэр (Bill Maher) — ведущий шоу на канале HBO «Real Time with Bill Maher» и на канале ABC — «Politically Incorrect»

«Два года назад вся страна голосовала за некие перемены, а теперь голосует за противоположные. Наверное, не стоит удивляться, что государство не может вырыть себя из ямы»


Follow Me on Twitter. Изображение № 15.


Дэниел Абрамс (Daniel Abrams) — ведущий NBC News, а также контрибьютор различных новостных медиа

«Ох, пятницы — дни с самыми вялыми медиа-новостями»


Follow Me on Twitter. Изображение № 16.


Рэйчел Мэддоу (Rachel Maddow) — ведущая собственного шоу «The Rachel Maddow Show»

«Это потерялось в предвыборном потоке материалов, но вообще газета Tennessean проделала тут впечатляющую работу — http://is.gd/gKIpN»

       

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.