Views Comments Previous Next Search

LOOK at me в моей жизни

101485
НаписалStanislav Beloselskiy-Belozerskiy22 мая 2011
101485
LOOK at me в моей жизни — Медиа на Look At Me

 

     Любой выкладываемый в сеть контент, это либо развлечение, либо пища для мозга, либо интересная или нужная информация, либо просто подрачить.  Но любая информация попавшая в чью то светлую головоньку подвергается оценке и вот тут то начинаются поиски вариантов, как эту личную и конечно самую «важную» оценку выразить. Современные ресурсы предлагают три основных способа. Один самый сложный способ, это написать свою точку зрения или попросту оставить комментарий. А вот два других способа самые простые и одновременно самые уникальные, это возможность лайкнуть или нажать на минус. Сетевые ресурсы выбирают различные возможности дать публике способ самовыражения, иногда совмещая все три способа. Но если с возможностью лайкнуть все просто, то отсутствие возможности поставить минус (даже при наличии возможности оставить комментарий) вызывает бурные споры.

     Так вот я утверждаю, что только закомплексованные и по большей части тупые ублюдки, всегда требуют дать им эту уникальную возможность нажать на минус (без лишних слов), но далеко не все ресурсы предоставляют им эту возможность.

     Самый яркий пример это конечно международный гигант facebook и национальный популярный ресурс look at me.

     Facebook на удивление долго держится не внедряя функцию минусовок и дело конечно во всем известной американской толерантности. Но сам того не подозревая и противясь массовым требованиям внедрить эту кнопку, создает уникальную возможность отсеивания лишних связей. Все очень просто. Чмошник, который наотрез с тобой не согласен, он не способен выразить свое несогласие в словах, именно поэтому он и чмошник. И когда он видит перед собой раздражитель на который не может отреагировать своим нарочито простым чмошным образом, он просто уходит с глаз долой. Иногда конечно бывают казусы и он начинает плеваться, но делая это публично чмошник начинает понимать, что ссыт он против ветра. Он конечно злиться и вступает в группу, где требуют введения минусовок. Но главное не это, главное, что ты навсегда избавляешься от чмошников ну хоть в виртуальной жизни (а зачастую и в реальной).

     Другое дело ресурс look at me, это не социальная сеть и потому она не борется за социальные объединения. Как раз наоборот, она борется за привлечения массового потребителя и игра на комплексах выходит на первый план. Чмошникам развязывают руки и они жадно начинают потреблять выползающий контент. Их не видно и не слышо, они тихо, не показывая своей тупой морды ставят минусы как великое наказание и иногда вешают плюсы, как ордена от своей беспомощной гордости. Вся система  look at me построена на привлечении закомплексованных чмошников и превращения их во властителей судеб, как бы  смешно это не звучало для людей с мозгом. На негативе построена работа сайта, чем больше минусов тебе поставили, тем меньше у тебя вирт ресурсов. Но при этом ты никогда (за редким исключением) не увидишь отрицательной оценки выраженной в словах. Именно эту возможность незаметного плевка и активно пропагандирует look at me, что делает его уникальным ресурсом для наблюдения за деградацией современного общества. Я очень его люблю именно за это, за эту крутую возможность посмотреть на незаметное быдло в виртуальных генеральских погонах с виртуальным хлыстом в руках.

СПАСИБО  тебе за это look at me.

Специально для look at me

Stanislav Beloselskiy-Belozerskiy

Изображение 1. LOOK at me в моей жизни.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.