Views Comments Previous Next Search

Топ-5 самых удачных политических вирусов за прошедший год

395043
НаписалАлександр Петров12 июля 2011
395043
Топ-5 самых удачных политических вирусов за прошедший год — Медиа на Look At Me

Кто-то скажет, что подводить итоги слишком рано – но первая половина 11 года была так щедра на интересные политические ролики – что такую подборку грех не составить.

Не так давно по радио стали крутить новый ремикс  DJ Smash. История такова:

DJ Smash написал ремикс на исполненную премьером песню Blueberry Hill, премьер первый раз запел на благотворительном вечере в Петербурге. В итоге клип набрал 700 000 просмотров за первые 3 дня.

Думаю что нельзя обойти стороной гибкого Барака Обаму на шоу Эллен ДеДженерес  Shows off his dancing skills. 11 милионов просмотров и слова излишне. 

В Рунете с танцующими политиками все очень и очень здорово. Кто не видел, как здорово умеет зажигать президент Чувашии Николай Васильевич Федоров? Наложенная на видео музыка в сочетании с танцем не может не доставлять.

Однако танцевать у нас умеют не только на "местах". Ролик, где Дмитрий Анатольевич Медведев зажигает под "American Boy" набрал почти 8 миллионов просмотров. Колоссальная цифра для Рунета. Не говоря уже о молодежных акциях, где участники старались копировать движения президента.



Сам ролик ,где Путин поет песню Blueberry Hill на благотворительном концерте перед голливудскими звездами собрал более 1 900 000 просмотров и более 5000 лайков. Сотни тысяч набрали и перевыложенные клоны этого видео.

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.