Views Comments Previous Next Search

Speed dating вечеринки Hello Party: в июне 33% участников ищут партнера в путешествие

01682
НаписалStacy Romanova15 июля 2011
01682
Speed dating вечеринки Hello Party: в июне 33% участников ищут партнера в путешествие — Медиа на Look At Me

По результатам июньского опроса участников вечеринок знакомств для менеджеров в 5,5 раз возросло число желающих найти партера для туристической поездки (с 6% в марте 2011 до 33% в июне 2011). Анонимный опрос организаторы Hello Party проводят ежеквартально, чтобы определить с какой целью участники посещают speed dating вечеринки.

        Данные опроса за июнь показали, что по-прежнему подавляющее большинство участников (49%) вечеринок Hello Party ищут партнёра для серьёзных отношений. 33% в срочном поиске партнера в путешествие и 4% посещают speed dating с целью встреч без обязательств. 10 % участников утверждают, что приходят на вечеринки Hello Party просто для общения и поиска друзей по интересам. В поиске бизнес контактов в июне – только 3%, вероятно, летняя жара снижает интерес к бизнесу, так как в марте этот показатель составлял 9%. 1% частников отметили в анкете пункт «другое», но только некоторые расшифровали свои цели в примечании: «иностранца для языковой практики», «получить новые впечатления», «подруга подарила билет»,  «любопытно, что такое speed dating»,  В завершении статистических данных за март, стоит отметить, что 6% участников вечеринок ищут спутника в путешествие и 5% что-то «другое».

        По словам Ольги Яблочко, руководителя проекта Hello Party, такая статистика обусловлена сезоном отпусков: «Такой высокий рост желающих найти партнера в путешествие вполне закономерен. С мая по август начинается сезон отпусков,  люди планируют путешествия, выбирают курорты, но мало кто любит отдыхать в одиночестве. Поскольку на speed dating вечеринки Hello Party приходят свободные менеджеры, шанс найти приятного единомышленника для совместного путешествия очень высок. Участники изначально открыты для общения и новых знакомств».

В опросе приняли участие 182 участника вечеринок Hello Party в Москве, возрастом от 23 до 42 лет.

 

Дополнительную информацию о вечеринках можно получить на официальном сайте  www.HELLOparty.ru

Информация о HELLO party:

HELLO party – это классические speed dating вечеринки для менеджеров . HELLO party проходят в уютных клубах и кафе и собирают близких по интересам и социальному статусу людей. Каждая вечеринка – это увлекательное приключение, новые интересные знакомства и реальный шанс встретить близкого человека.

Формат speed dating был придуман в 1998 году Раввином Яковом Дево из Лос-Анжелеса чтобы помочь людям, желающим вступить в брак,  познакомиться друг с другом. Очень быстро speed dating распространился по всему миру, как революционный способ знакомств для успешных, но загруженных работой одиноких профессионалов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.