Views Comments Previous Next Search

63% девушек предпочитают российских мужчин

2500
НаписалStacy Romanova29 июля 2011
2500

Миф о мечтах выйти замуж за иностранца уже не актуален. По итогам опроса 63% женщин предпочитают российских мужчин, для 26% родина избранника не имеет значения, и лишь 11% отдают предпочтение иностранцам.

 Аналогичный опрос участниц HELLO party проводился в 2009 году. Тогда 58% девушек хотели строить отношения предпочтительно с российскими мужчинами и 19% с иностранными.

 Результаты опросов не только развенчивают миф о мечте россиянок о муже-иностранце, но и демонстрируют рост интереса успешных девушек к российским мужчинам.

 С чем связаны страхи российских девушек в отношении иностранцев?

Большинство (29%) не хотят переезжать в другую страну, терять хорошую работу и  привычный круг общения. Примерно столько же россиянок (26%) считают, что иностранцы скупы на выражение своих чувств. Чуть меньше (24%) пугает разница в менталитетах и традициях. А вот 12 % опрошенных смущает чрезмерно рациональное отношение иностранцев к деньгам. И, наконец, еще 9% участвовавших в опросе уже имели неудачный опыт отношений с иностранцами.

 

 Дополнительную информацию о вечеринках можно получить на официальном сайте  www.HELLOparty.ru

Информация о HELLO party:

HELLO party – это классические speed dating вечеринки для менеджеров . HELLO party проходят в уютных клубах и кафе и собирают близких по интересам и социальному статусу людей. Каждая вечеринка – это увлекательное приключение, новые интересные знакомства и реальный шанс встретить близкого человека.

Формат speed dating был придуман в 1998 году Раввином Яковом Дево из Лос-Анжелеса чтобы помочь людям, желающим вступить в брак,  познакомиться друг с другом. Очень быстро speed dating распространился по всему миру, как революционный способ знакомств для успешных, но загруженных работой одиноких профессионалов. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.