Views Comments Previous Next Search

PETEL/OSTRIKOV

95557
НаписалDaria Burkova26 августа 2011
95557

PETEL/OSTRIKOV. Изображение № 1.Павел Петель

Naked DJs Petel/Ostrikov - это дуэт Сергея Острикова и Павла Петеля. Чем занимались ребята до Naked DJs можно прочитать ТУТ. Перформансы Сергея и Павла можно увидеть "в гламурных местах, таких как «Рай» (Москва), «Crystal Hall» (Киев) и «Discoteque» (Москва), и в ультрамодных заведениях – «Солянка» и «Бар Клава» (Москва), и на культовых концертных площадках – «16 тонн» и «Кризис Жанра» (Москва), так и на мероприятиях различного масштаба – показы на Russian Fashion Week, открытие luxury-салона «Donghia», корпоративы крупных компаний и частные праздники на Рублевке." (с сайта http://petel-ostrikov.com)

Все поклонники Petel/Ostrikov теперь имеют возможности приобрести фирменные вещи (часто бесплатная доставка от 1000 руб.). 

Официальный интернет-магазин / Официальный сайт / Послушать треки

Также в интернете пользуется большой популярностью хоум-клип Сергея на песню "Спасайся, Иришка". Всем, кто ещё не посмотрел, смотреть ТУТ. А naked-home-перфоменс Павла смотреть ЗДЕСЬ

 

Личные фото взяты со страниц Сергея и Павла ВКонтакте с разрешения героев.

Предметы одежды взяты из интернет-магазина.


Мини интервью

 - Какие ваши творческие планы на год?

На ближайший год у нас много серьезных планов. Мы хотим записать пару треков, выпустить 2-3 новых коллекции трикотажа, выйти на федеральные СМИ и перезапустить оба наших сайта, которые сейчас находятся в состоянии комы.

 - Когда выйдет эфир "Историй в деталях" на СТС? (съёмки проводились ещё в начале августа. - прим.)

В первой половине сентября.

 - Кем вы видите себя через 20 лет?

Мы видим себя всемирно знаменитыми творческими персонажами. Не важно в какой конкретно области, мы не разделяем творчество на сегменты, особенно сейчас - когда все междисциплинарно и метафизично.

 - Планируется ли продажа вещей из вашего интернет-магазина в розницу, и как вы планируете расширять ассортимент?

Да, продажа в розницу будет уже совсем скоро! Буквально на прошлой неделе окончательно решили все юридические вопросы, чтобы официально начать "живые продажи". Точную дату и место начала продаж мы сообщим в ближайшие полтора месяца!
Что касается расширения ассортимента. С осени у нас появится много новых теплых толстовок, также мы продолжаем пополнение коллекции из 100% органического хлопка. Со следующего сезона мы начнем больше работать над кроем трикотажа, так что перспектив и планов полно! 

 

PS Герои предвидят минусовую реакцию на LAM, и их это не расстраивает. 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.