Views Comments Previous Next Search

В России начнут издавать американский журнал о кино Variety

52985
НаписалДима Назаров10 ноября 2011
52985

В ближайшее время в России начнет издаваться русская версия легендарного журнала о кино — Variety. Франшизой на это издание владеет издательский дом «Метрополитен Медиа», который ранее занимался выпуском электронного «Бюллетеня кинопрокатчика» и журнала Action! — издания о российской киноиндустрии, распространяемого компанией за рубежом. 

В редакцию Look At Me поступила пока непроверенная информация о том, что Variety будет выходить в двух форматах: в печатном виде ежемесячно тиражом 25 тысяч экземпляров и в электронном — каждую неделю по подписке. 

Официальные представители «Метрополитен Медиа» говорят, что вся информация по поводу запуска Variety в России пока умышленно держится ими в секрете, но к концу ноября они обещают огласить все данные и рассказать о составе редакции русской версии этого издания. 

В России начнут издавать американский журнал о кино Variety. Изображение № 1.

Variety — одно из старейших и самых авторитетных американских изданий о кино и шоу-бизнесе — журнал начал выходить в Нью-Йорке в 1905 году. Считается, что именно на страницах Variety появилась первая в мире кинорецензия. В США Variety издется ежедневно (тиражем 27 тысяч экземпляров) и еженедельно (тираж 25 тысяч). Последние 20 лет журналом руководит Питер Барт, бывший президент Paramaunt Pictures, курировавший такие фильмы, как «Крестный Отец» и «Ребенок Розмари».

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.