Views Comments Previous Next Search

В газете «Вестимо» появится телепрограмма

0689
НаписалВалерия Авдеева6 марта 2012
0689

Еженедельная информационно развлекательная газета «Вестимо» вышла в свет в декабре 2011 года. Это единственное в своем роде издание, которое распространяется бесплатно среди пассажиров Центральной Пригородной Пассажирской Компании, на территории железной дороги Москвы и Московской Области.
В газете публикуются новости города, спорта, финансов, культуры; интервью со звездами и интересными людьми, полезные советы на тему здоровья, красоты, путешествий, обустройства и ремонта, сканворды, судоку и гороскопы; афиша, – все для того, чтобы каждый человек, взявший в руки газету, нашел то, что придется ему по вкусу.

С 12 го марта в газете начнет выходить «Телепрограмма» на двух полосах с программой передач на неделю.
«Телепрограмма» появится в нашей газете по настоятельным просьбам читателей – рассказывает издатель «Вестимо» Михаил Турков. Пассажиры сами подходили к работникам ЦППК и контролерам в электропоездах с просьбой передать это пожелание в редакцию».
В «Телепрограмме» будут предусмотрены специальные площади для рекламных модулей. Ее наличие позволит увеличить время контакта с аудиторией, благодаря тому, что газету будут чаще забирать домой.

Аудитория «Вестимо» уникальна тем, что практически не охвачена другими рекламными ресурсами. Суммарная проходимость станций и вокзалов составляет более 30 миллионов человек в месяц, которая ощутимо вырастает в дачный сезон, а среднее время поездки на электричке – 37 мин., что позволяет быть уверенным в том, что подавляющее большинство читателей «Вестимо» успеют прочитать всю газету.
Тираж газеты составляет один миллион экземпляров в месяц.

Посмотреть вышедшие номера газеты в электронном варианте можно здесь: www.vesti-mo.ru
Медиа- кит газеты «Вестимо»: http://vesti-mo.ru/media_kit

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.