Views Comments Previous Next Search

Лучшие места для свиданий в апреле от Hello Party Speed Dating

01181
НаписалStacy Romanova2 апреля 2012
01181

Весна – пора влюбленности, свиданий и перемен. Для тех, кто ломает голову, куда же пойти на первое свидание, Hello Party Speed Dating составил апрельский рейтинг лучших мест для свиданий в Москве.

  1. Смотровая площадка на Воробьевых Горах.  Грандиозная панорама центра города, с возможностью спуститься к набережной на фуникулере.
  2. Фильм «Титаник» в формате 3D. Премьера состоится 5 апреля во всех кинотеатрах Москвы. Пожалуй, самый романтичный фильм всех времен и народов.
  3. Выставка «Гений Да Винчи». Выставочный проект «Гений да Винчи» демонстрирует весь диапазон невероятной одаренности Леонардо да Винчи как изобретателя, художника, анатома, скульптора, инженера, музыканта и архитектора. Выставка пройдет в Арт-Центре «Ветошный».
  4. Планетарий. Космос на расстоянии вытянутой руки. Романтично и познавательно. Большой Планетарий Москвы, улица Садовая - Кудринская д.5 стр.1.
  5. Картинг. Подойдет для любителей активных развлечений. Forza Karting, улица Волгоградский проспект д.32 к.4.
  6. Каток. Согласно 97% всех романтических комедий, катание на коньках – это классика первого свидания. Крытый каток «Русский лёд», ул. Крымский Вал, 9 - Парк Горького, Луна-парк «Карусель».
  7. Зоопарк. Кусочек детства. Такое необычное свидание сотрет все границы между вами, придаст общению легкость и непосредственность. Метро Баррикадная, улица Б. Грузинская д.1.
  8. Ресторан White Rabbit. Расположенный на высоте птичьего полета, отличается впечатляющей панорамой и изысканной кухней.
  9. Горнолыжный комплекс «Снежком». Крытый горнолыжный комплекс с искусственными склонами, где в любое время года можно покататься на лыжах, сноуборде или коньках.

10.  Ресторан «Пэко». Классический вариант первого свидания – приглушенный свет, среди свечей и ароматов кальянов и благовоний. Ресторан расположен на 1ой Тверской – Ямской улице в доме 1.

Более 12 000 людей познакомились на Hello Party Speed Dating вечеринках знакомств, поэтому выбор места для первого свидания для них более чем актуален. Вечеринки проходят по простому и четко организованному сценарию: равное количество мужчин и девушек знакомятся на тет-а-тет свиданиях по 4 минуты каждое. По мнению ученых, симпатия на химическом уровне определяются в течение 30-ти секунд. В процессе общения участники заполняют «карты симпатий», отмечая интересных собеседников «+», или напрямую обмениваются контактами. После вечеринки организаторы сравнивают «карты симпатий» и в случае совпадения «плюсов» рассылают контакты гостям вечеринки.

Speed Dating Hello Party – это новый формат знакомств для жителей больших городов, которые ценят свое время и стремятся жить эффективно. Он популярен в Европе, США и Австралии с 1996 года. В России классические speed dating вечеринки проходят под брендом Hello Party каждый вторник с 20.00 в клубе Б2 в центре Москвы.

 www.helloparty.ru

Информация о HELLO party:

HELLO party – это классические speed dating вечеринки для жителей большого города. HELLO party проходят в уютных клубах и кафе и собирают близких по интересам и социальному статусу людей. Каждая вечеринка – это увлекательное приключение, новые интересные знакомства и реальный шанс встретить близкого человека.

Формат speed dating был придуман в 1998 году Раввином Яковом Дево из Лос-Анжелеса чтобы помочь людям, желающим вступить в брак,  познакомиться друг с другом. Очень быстро speed dating распространился по всему миру, как революционный способ знакомств для успешных, но загруженных работой одиноких профессионалов. 

Лучшие места для свиданий в апреле от Hello Party Speed Dating. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.