Views Comments Previous Next Search

Газета «Вестимо» начала сотрудничество с телеканалом ВКТ

0480
НаписалВалерия Авдеева16 апреля 2012
0480

С 16 апреля анонсы  еженедельной информационно – развлекательной газеты  с телепрограммой «ВЕСТИМО» можно будет услышать  и увидеть в новостной телепрограмме «Москва в России, Россия в мире» на телеканале ВКТ с понедельника по пятницу.

Читайте в 13 - м номере  еженедельной информационно - развлекательной газеты «ВЕСТИМО»:

ДЕНЬГИ

 К чему приводит охота за скидками на специальных сайтах?

Чтобы купить дорогое задешево, не надо бегать по городу: скидку теперь можно получить, просто «кликнув мышкой». В борьбе за пользователей и покупателей сайты-купонаторы постоянно увеличивают цифру скидки, опровергая постулаты Адама Смита об экономической целесообразности: 30%, 50%... 90%! Число покупателей купонов стремительно растет, как и число «купонщиков», считающих себя обманутыми.

ОБРАЗОВАНИЕ:

Какие языки стоит учить сегодня, чтобы не прогадать в будущем и сделать успешную карьеру?

Широко известный факт: чем больше специалистов, знающих какой-то конкретный язык, тем меньше работодательский спрос на них, а следовательно, и материальное вознаграждение за труд. По этим причинам правильный выбор во многом зависит не от моды на определенный язык, а от сферы, в которой вы планируете работать, региона в котором вы проживаете или намереваетесь проживать. Например, для жителей Дальневосточного региона России выгоднее осваивать китайский, японский и корейский, а жителям Северной столицы – финский и шведский языки.

НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ:

Литейщики Санкт-Петербурга завершили отливку огромного колокола весом 62 тонны. Сложнейшая работа над четырехметровым гигантом шла почти полгода и завершилась церемонией сдачи-приемки делегации духовенства из Нижнего Новгорода. Его установят на звоннице накануне знаменательной даты – 400-летия подвига Нижегородского ополчения Минина и Пожарского. Колокол-гигант – третий по величине в России.

ЗЛОРОВЬЕ

Пряности вместо лекарств.

Недаром в средние века пряности продавались исключительно в аптеках и стоили намного дороже обычных продуктов. Вылечить серьезные заболевания имбирю или корице, безусловно, не под силу, но регулярное и правильное употребление некоторых приправ поможет укрепить иммунитет, улучшить самочувствие и придать тонус организму

Так же читайте в свежем номере «ВЕСТИМО»: кулинарные изыски для любителей «экстремальной» кухни: как работала пожарная служба в дореволюционной России, новости ЦППК: на майские праздники «Центральная Пригородная Пассажирская Компания» назначило четыре дополнительных межобластных экспресса, еще в четырех экспрессах будет увеличена составность.

В 13-м  в номере «ВЕСТИМО» продолжается фотоконкурс для читателей «Стань звездой «ВЕСТИМО» на самое красивое, оригинальное, веселое, интересное фото с экземпляром газеты. Конкурс продлится до 14 мая, победитель получит в подарок ноутбук! Читайте «ВЕСТИМО»  и присылайте свои фотографии на конкурс!

Еженедельная бесплатная информационно-развлекательная газета с телепрограммой «Вестимо» распространяется в вестибюлях пятидесяти станций Московской железной дороги и на центральных вокзалах города Москвы. Читать газету on-line можно на сайте http://vesti-mo.ru/.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.