Views Comments Previous Next Search

Girls Power в российских телевизорах этой весной

31118
НаписалМиша Липина16 апреля 2012
31118

Этой апокалиптчиной весной 2012 года российские телеканалы решили порадовать зрительниц женскими сериалами, и пока Каникулы в Мексике борятся за зрителя с ДОМ 2 в сегменте Реалити Шоу, российские производители сериалов не отстают и представляют нашему вниманию сразу несколько сериалов схожей тематики -  три сестры/4 подруги/2 подруги-2 сестры  ищут любовь, удачу, известность в большом городе.

 

Сериал "ДЕФФЧОНКИ"

Телеканал ТНТ

Подруги из Самары хотят от жизни всего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности

Girls Power в российских телевизорах этой весной. Изображение № 1.


Героини «Деффчонок» - четыре подруги: мечтательная неудачница Маша, ее 16-летняя сестра Василиса, очкастый офисный планктон Катя и профессиональная блондинка Леля.

Способов стать счастливой миллион! Одна беда – в жизни все гораздо сложнее, чем в мечтах. Если ты попала на прослушивание к крутому продюсеру, это еще не значит, что тебя сделают звездой. Если заклеила депутата с Рублевки – далеко не факт, что он не слиняет от тебя в Лондон. Бурные ночи с поп-идолом еще не дают гарантии, что он захочет на тебе жениться. А когда ты влюбляешься в начальника, будь готова к тому, что он начнет играть твоими чувствами ради бизнеса.
 

 

ТРИ СЕСТРЫ
МУЗ ТВ и онлайн канал СЕРИАЛ

Girls Power в российских телевизорах этой весной. Изображение № 2.

Украинские сестры ничего не хотят решать, а просто хотят платьев. Сериал про то как найти себе олигарха, как часто нужно зодить в салон, чтобы не потерять товарный вид и как прийти к успеху.

 

«Три сестры» – гламурное ожерелье из скетчей про трех красавиц, чьи амбиции велики, а желания просты – найти олигарха. Главные героини ситкома – Блондинка, Брюнетка и Шатенка – хороши собой, приходятся друг другу сестрами и ведут бурную бесполезную деятельность, суть которой состоит в посещении фитнесс-центров, ресторанов и салонов красоты. Помимо всего прочего девушки играют в группе «Улитка» и грезят о народном признании. В качестве секретного оружия у сестричек есть гадалка, которая всячески помогает им идти правильной дорогой и не сворачивать с пути к успеху и к личной гардеробной.

«Три сестры» – это утрированный, но очень смешной портрет женщин. 

 

КРАТКИЙ КУРС СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Печальная история о жизни российский женщин в условиях суровой действительности от главного режиссера сериалов для Первого Канала - Валерии Гай Германики.

Girls Power в российских телевизорах этой весной. Изображение № 3.

 

Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь - Саши, Любы,Кати  и Ани . 35-летняя Саша - одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть...

 

Для тех, кто не смотрит телевизор, но все же хочет получить пару советов по животрепещущим женским вопросам, телеканалы организовывают онлайн показы сериалов, где-то бесплатно, где-то за символические смски.

Он-Лайн ресурс первого Канала

Канал СЕРИАЛ на YouTube

Онлайн ресурс канала ТНТ

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.