Views Comments Previous Next Search

Louder Faces - проект о лицах мегаполиса

0648
НаписалИрина 3 июля 2012
0648

В Москве запущен новый интерактивный проект о лицах мегаполиса - Louder Faces. По заверению организаторов в нем может принять участие каждый, главное - оказаться в нужном месте в правильное время. 

Лица разные нужны, лица разные важны – с таким посылом пришла на фестиваль уличного искусства Faces&Laces команда международного агентства Louder, которая на английский манер называет себя louder team.

Пока остальные бренды рассказывали историю уличной культуры, команда Louder удивляла посетителей мультимедийным подходом к развлечениям. Огромная интерактивная стена Louder Faces, состоящая из 9 больших плазменных панелей, завораживала проходящих мимо посетителей громкими словами, которые произносили лица с экранов.

Louder Faces - проект о лицах мегаполиса. Изображение № 1.


Довольно-таки странное зрелище. Однако нельзя было найти ни одного парня или девушки, которые бы ни заинтересовались увиденным. Значит ребята правильно делают свое дело, а нам остается только постигать и глубже погружаться в культуру и искусство развлечений.

Louder Faces - проект о лицах мегаполиса. Изображение № 2.


«Мы любим создавать новые истории, - начала свое небольшое объяснение того, что происходит на стенде, сердце команды Louder Анна Антонова. - А там где истории, там обязательно есть лица. Они могут быть известны или новы, в них может быть что-то родное, напоминающее соседа по школьной парте, или завораживающее, как та незнакомка, которую невозможно забыть. Мы здесь, чтобы собирать новые лица и открывать их, прежде всего, для самих себя».

И, действительно, более 200 человек на Faces&Laces приняли участие в Louder Faces и начали создавать свою собственную историю. А еще около 30 человек, среди которых музыканты, журналисты, операторы, пиарщики, рекламщики, режиссеры и другие творческие люди, приняли участие в предварительной подготовке проекта. Каждый из них сказал одно слово и после этого стал частью Louder Faces. Собственно, самые отважные и смелые на выставке сделали тоже самое.

Louder Faces - проект о лицах мегаполиса. Изображение № 3.

Louder Faces - проект о лицах мегаполиса. Изображение № 4.

 

«Мы позвали наших друзей, чтобы каждый из них сказал свое слово: в серьезной или шутливой форме, но искренне и честно, чтобы вдохновлять и создавать настроение. – говорит креативный директор Louder Андриеш Гандрабур».

Команда Louder говорит, что по итогам этого лета проект обязательно превратится в историю медиа-арта, в которой соединится подход к интерактивным развлечениям с современными технологиями.

А те, кто заинтересовался и хочет принять участие в проекте Louder Faces, приглашаем на Пикник Афишы, который будет проходить 21 июля в Коломенском.






Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.