Views Comments Previous Next Search

Премия «Интрига Года – 2012»

11242
НаписалОльга Солосина19 июля 2012
11242

17 июля состоялось неординарное событие, а именно премия «Интрига Года», на которой награждались самые интригующие звезды российского шоубизнеса.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 1.

В этот вечер в BlackBerry Cafe просто негде было яблоку упасть, такой ажиотаж вызвало мероприятие. Звездные гости, солист группы «Корни» Алексей Кабанов, певец Иракли, дизайнер Маша Цигаль, солист группы «Игра слов» Андрей Семашко, группа «Мобильные блондинки», звезда проекта «Танцы со звездами» Эльдар Сайфутдинов и многие другие    с удовольствием общались в ожидании главных интриг года.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 2.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 3.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 4.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 5.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 6.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 7.

 И, наконец, на сцене появились ведущие вечера Арчи и Ева Анри, которые и стали самыми искушенными изобличителями звездных тайн, загадок, явных и скрываемых достижений, поскольку специальные интригующие маски знаменитости получали именно  с подачи  ведущих. Очаровательной Еве Анри и Арчи помогал вести таинственную премию «Интрига года» Егор Иващенко – ведущий и корреспондент Муз-Тв. В этот вечер он одарил всех искрометным юмором и раскрыл немало тайн присутствующих Celebrities.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 8.

Безусловной интригой мероприятия стало появление популярной пары телеведущей Ксении Бородиной и ее бойфренда, бывшего участника проекта «Дом-2» Михаила Терехина. Ведь, совсем недавно все говорили об их расставании. «Неужели, сюжет клипа «Вокруг» Евы Анри, где снялись Ксюша и Миша, оказался пророчащим?» - думали многие. Но ребята опровергли слухи, появившись вместе.  К тому же специальным событием вечера стала премьера  ожидаемого, провокационного  видео «Вокруг» Евы Анри, где пара откровенно  показала свою любовь, страсть, расставание и  страдания…..  Ребята с удовольствием смотрели видео со своим участием, а так же получили награды за роли « в самом интригующем клипе». Ксения еще раз рассказала о том, что им очень понравились съемки и что, немаловажно, конечный результат.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 9.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 10.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 11.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 12.

Так же маски за номинацию  – «Интригующая тишина» - вручили Ксюше Новиковой, Надежде Ручке, Насти Осиповой и Марине Бережной за умение изящно скрывать личную жизнь, что только подогревает интерес к столь «Блестящим» девушкам.

Диджей с мировым именем Леонид Руденко, начав сотрудничество с маститым композитором Игорем Крутым, очаровал  Вику Крутую, за что был отмечен в номинации «Крутой подход», а Доминик Джокер удостоился «масочки» за искусство перевоплощения, из отвязного репера в непринужденного конферансье, которое он продемонстрировал в телешоу «Без башни», будучи его ведущим.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 13.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 14.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 15.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 16.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 17.

«Фабрикантки» в лице Кати Ли получили не только маску, но и «Путевку в Голливуд» от журнала Отдохни, информационного партнера «Интриги года». Так журнал отметил заслуги солисток группы, снявшихся в фотопроекте издания в образах Марлен Дитрих, Мерилин Монро и Одри Хепберн, номер с которыми раскупили за один день.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 18.

Участники коллектива «Город 312» Дим и Маша, которая по праву считается  самой сексуальной гитаристкой российской сцены, были раскрыты как родители маленькой горожанки – ведь «Музыка их связала» не только в творческий, но уже и в семейный союз, подаривший друг другу очаровательную дочурку.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 19.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 20.

В этот день была раскрыта интрига и самого таинственного «Иванушки Int.» Олега Яковлева, «Аленушка» которого – прекрасная девушка Александра Куцевол (телеканал МУЗ ТВ) - уже несколько лет является его спутницей жизни. Для любимой и гостей церемонии Олег исполнил свои самые новые и волнующие композиции – «Кукольные слезы» и «Оставь себе».

А Ева Анри  завела публику своей  премьерной песней «Бой с тобой», автором, которой стал именитый украинский продюсер и певец Потап. В конце вечера публика с восторгом говорила певице комплименты.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 21.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 22.

Партнеры мероприятия: студия вечернего костюма «Киномода», сеть фитнес-центров по всей Росии Alex Fitness, салон красоты IN Style, изделия из жемчуга Nasonpearl, косметическая маркаYon-Ka, украшения Coeur de Lion, магазин радиоуправляемых моделей «Хобби-центр», газированный напиток с цитрусовым вкусом Orangina, водка «Хаски».

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 23.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 24.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 25.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 26.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 27.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 28.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 29.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 30.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 31.

Премия «Интрига Года – 2012» . Изображение № 32.

Outdoor-партнер мероприятия: Columbia - международный лидер по производству инновационной одежды, обуви и аксессуаров для активного вида отдыха. 

Справки для СМИ:

Ольга Солосина +79168755825, olyasolosina@yandex.ru

Олеся Белова + 7 916 614 97 97, romaaroma@mail.ru

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.