Views Comments Previous Next Search

Адреналиновый шторм в Москве

2425
НаписалModul Pro 24 июля 2012
2425

Адреналиновый шторм в Москве. Изображение № 1.

Невероятные полеты, потрясающие трюки, мощный рок и настоящая энергия захлестнули Москву 14 июля. Шоу на Васильевском спуске положило начало самого масштабного и зрелищного экстрим-тура в России Adrenaline FMX rush.

14 июля в Москве тысячи людей собрались, чтобы увидеть своими глазами главное экстремальное событие этого лета! В самом центре столицы, на Васильевском спуске стартовал первый этап шестого ежегодного тура Adrenaline FMX rush. В двух шагах от Красной площади  были возведены сцена и трамплины, привезены и установлены тонны самого современного звукового оборудования, приглашены  лучшие экстремальные спортсмены России и мира, и все это, для того чтобы провести под летним московским небом настоящий праздник драйва и адреналина.

В этом году в первый  раз с 2008 года, Adrenaline FMX rush вернулся в Москву. Организаторы шоу хотели сделать московский этап особенным, ярким и запоминающимся. Специально для Москвы была собрана уникальная по своему составу экстрим-команда Adrenaline team. Мотофристайл представляли звезды мирового уровня, райдеры экстра-класса – Kevin Ferrari (Кевин Феррари), Ivan Zucconi (Иван Зуккони) и Hannes Ackermann (Ганс Аккерман). Вместе с ними синее небо Москвы покоряли парни из самой титулованной FMX–команды России «FERZ». Невероятные трюки на высоте 15 метров над землей завораживали публику, а овации и аплодисменты после каждого полета не утихали несколько минут.

Пока мотофристайлеры разрезали воздух, резину своих железных коней жгли лучшие стантрайдеры России – Pilot racing team. Мотоциклы в их руках превращались в точные инструменты, которые понимают пилота с полуслова и готовы выполнить любую команду, будь то стойка на переднем колесе или сложнейший мотодрифт, поднимающий клубы дыма.

В тот же самый момент на площадке разминались трейсеры из профессиональной паркур-команды Jump Evolution Parkour. У этих парней нет мотоциклов, их шоу не сопровождается оглушительным ревом моторов, но устроить настоящий пожар в душе публики они могут не хуже других! Мастера своего дела, люди, которые довели до совершенства  природные способности – они приходят и меняют привычные представления  о возможностях человеческого тела.

Любой бриллиант требует огранки, так и настоящее шоу требует достойного сопровождения, и с этой задачей прекрасно справились парни из группы 7000$. Эти ребята знают, как звучит адреналин, на какой ноте рождается энергия и с каким ритмом должно биться сердце настоящего экстремала!

Это яркое шоу останется в памяти жителей Москвы, а экстрим-тур ADRENALINE FMX RUSH не собирается сбавлять обороты. Уже в эту среду 18 июля волна экстрима и адреналина накроет северную столицу Санкт-Петербург, а затем двинется дальше, чтобы продолжить заряжать энергией и положительными эмоциями жителей всей России. Вход на все мероприятия тура свободный!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.