Views Comments Previous Next Search

"По домам". Верcия WeSC.

01969
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina14 августа 2012
01969

Шведский бренд WeSC, отличившийся в этом году коллаборацией с автомобильным Smart и съемкой совместного Superlative Journey - воплощения нестандартного взгляда на мировые столицы: моды, искусства, кино, азартных игр и прочее. В честь осени 2013 WeSC запустил новый проект: проникновение в «святая святых» художников и музыкантов – их студии, а также на съемочные площадки актеров и в тренировочные залы известных скейтбордистов и сноубордистов.

Правда, они скорее сами туда шведов пригласили, так как большинство из них являются We-активистами, членами творческого братства WeSC.

"По домам". Верcия WeSC.. Изображение № 1.

Первым, кто удостоился чести принять гостей в своей маленькой студии, был художник Чад Робертсон. Его студия располагается в Лос Анделесе, и напоминает скорее жилой частный дом, чем ателье известного художника. В компании цыпленка Чад пишет здесь свои трудоемкие полотна.

Видео: http://wesc.com/thing/64054


«Мои картины – попытка представить визуальное музыкальное произведение. Картинка становится словом песни. Или предложением. Она определяет сценарий истории, которую видит тот, кто смотрит на картину. Но важно то, что это – его история. Физическое наложение слоев краски предполагает концептуальное повествование. Я никогда не хотел создавать статичную картину:  не хочу «замораживать» мгновение.
Весь мир находится в постоянном движении, так или иначе. И мы, человеческие существа, как сознательные мыслители, все время пребываем в изменении, мы растем «внутри» себя. Общество меняется также, во времени и пространстве, – история пишется. С самого начала я хотел изображать движение, множество событий, не только с физической точки зрения, но и психологической тоже».

 

"По домам". Верcия WeSC.. Изображение № 2.


На очереди – известный актер, музыкант и режиссер Питер Стормаре, DJ и рэпер Жасмин Солано, модель и фотограф Ким Матулова, скейтер и владелица скейт шопа Эми Гюнтер, художник Марсель Струвер, сноубордистка Тоув Холгрем и многие- многие другие. Следите за выпусками здесь: www.wesc.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.