Views Comments Previous Next Search

Стриптиз с гидрокостюмом и красивое тело

02742
НаписалPro Surfing7 сентября 2012
02742

Стриптиз с гидрокостюмом и красивое тело. Изображение № 1.

Прелесть нарциссизма в том, что он позволяет вам соотносить себя со всеми красивыми объектами, так как они напоминают вам о вас. И под словом «вы» я имею в виду «я». Неудивительно, что это видео напомнило мне о случае с гидрокостюмом, который имел место пару лет назад. Все началось, когда я в первый раз увидел себя в одном из них. Тогда мне было около двадцати. До того момента, я имел смутное представление о своей внешности, сформулированное в годы средней школы. Мне казалось, что я напоминаю гипотетического отпрыска Киану Ривза и Кэтрин Хепберн, только более мускулистого. Все изменилось, когда я влез в гидрокостюм и обнаружил, к своему ужасу, что похож на чертову картину Пикассо, но с меньшим изяществом. И в тот момент я понял, в чем сущность гидрокостюмов: они не льстят никому.

Это может вряд ли станет сенсацией для моих читательниц, которые, движимые давлением со стороны мужчин, иногда тратят огромное количество времени на рассматривание себя в зеркале и всевозможные упражнения. Но многие люди, которые не заинтересованы в этом, все же зачастую в глубине души испытывают страх, что их тело – лишь бесформенный кусок мяса.

Как только я осознал свою “неидеальность”, я решил присмотреться к другим серферам, и оказалось, что у них тоже не все гладко. Возьмите того же Келли Слейтера. В его “чемодане” больше “мусора”, чем у Beyonce. Я не первый, кто заметил это. Журнал Surfer поместил не совсем удачное с эстетической точки зрения фото его дропа в Pipeline на обложку, и многим не понравился вид его gluteus maximus – ягодичных мышц. Если вам нужно еще одно доказательство, гляньте на фото, на котором он голым пробегает через поле для гольфа… у меня только одна фраза: “Я не думаю, что вы готовы к этому желе”

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.