Views Comments Previous Next Search

Луи СиКей (Louis CK) - "Всё просто супер, а люди всё недовольны!"

03252
НаписалDmitry Lambrianov3 октября 2012
03252

Очень удивился тому, что на LookAtMe еще не размещали этот клип. В кратце, Луи СиКей (Louis CK) (от венгреского Szekely) - американский комик, который получил признание за его очень откровенные, как с точки зрения пошлости, так и с точки зрения горькой правды жизни, шутки. Как он сам сказал - "Я стараюсь заставить людей смеяться над собственной нерадивостью и самыми большими страхами. Возможно, кому-то это поможет их преодолеть."


Недавно на Youtube залили видео с программы "У Конана" (Conan) (хост - Конан О'Брайен), где Луи рассуждает о современных технологиях, авиа-перелетах, смартфонах и так далее, и искренне удивляется тому, как это возможно, что люди, имея под рукой все современные технологические новшества по доступной цене, все равно пребывают в состоянии цинизма и негатива. Он восклицает - "Everything is amazing, and nobody is happy!" и ставит под сомнение сам принцип функционирования американского общества и ценностей капитализма, и говорит, что "наверное пришло время попробовать что-то новое." Видео мгновенно нашло отклик у огромного количества людей и уже имеет более 7.000.000 просмотров на Youtube. 

 

Самое интересное, что я посмотрел его комментарий на QTV, где он говорит, что, ссылаясь на всех ("Everybody"), он имел ввиду себя и свои ощущения. Я давно не видел, чтобы люди высказывались настолько открыто на эти темы, и думаю, что всем стоит посмотреть это видео.

 

Оригинал

 

Ссылка на ВИДЕО на RuTUBE с субтитрами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.