Views Comments Previous Next Search

MINI Лекции: «Как открыть прибыльный ресторан»

166951
НаписалMINI Лекции13 октября 2011
166951


Look At Me совместно с MINI проводит четвертый день в рамках нового проекта для молодых профессионалов — цикла мини-лекций, которые читают успешные специалисты в своих областях. Look At Me и MINI проведут десять лекций на темы: мода, музыкальный бизнес, видеопродакшен, дизайн, современное искусство, новая гастрономия, творческие мастерские, медиа и нишевое предпринимательство. Проект MINI Лекции призывает забыть о скучных занятиях, чтобы начать действовать и создавать новые интересные проекты. Наши герои дадут подробные инструкции о том, как достичь заветных целей в выбранных сферах деятельности.

18 октября на очередной лекции в новом пространстве MINI Space в кофейне «КОФЕИН» на Чистых прудах соберутся основатели и владельцы новых московских ресторанов. Тема лекции, на которой они поделятся опытом, звучит так: «Как открыть прибыльный ресторан».

Профессионалы ресторанного бизнеса, которые в свое время не побоялись открыть небольшое дело, а сейчас уже добились значительных успехов, расскажут, как создать правильное пространство и стать успешным новичком в ресторанном бизнесе, как открыть заведение без средств и инвесторов, создать семейное кафе, ресторан авторской кухни или даже целую сеть, а также как рассчитать бюджет, арендовать помещение, получить лицензию и сформировать меню.

MINI Лекции: «Как открыть прибыльный ресторан». Изображение № 1.

 

Лекторы

 

MINI Лекции: «Как открыть прибыльный ресторан». Изображение № 2.

 

Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда», сооснователь и куратор меню ресторана Ragout

Тема: Как составить меню, выбрать формат для нового ресторана и сделать его успешным.

MINI Лекции: «Как открыть прибыльный ресторан». Изображение № 3.

 

Павел Костеренко, соучредитель сети ресторанов Friends Forever, паба Favorite и кондитерской I Love Cake

Тема: Как открыть заведение без средств и привлечения инвесторов.

MINI Лекции: «Как открыть прибыльный ресторан». Изображение № 4.

 

Глеб Говоров, соучредитель кафе «Голубка»

Тема:
Какие шаги помогают при открытии нового места и как правильно выбрать формат заведения и не прогореть.

MINI Лекции: «Как открыть прибыльный ресторан». Изображение № 5.

 

Евгений Самолетов, совладелец кафе Delicatessen 

Тема: Из кого формируется команда, как становятся совладельцами и зависит ли успех заведения от дружбы в команде.

MINI Лекции: «Как открыть прибыльный ресторан». Изображение № 6.

 

Вадим Лапин, совладелец холдинга Ginza Project

Тема: Как стать главным игроком в ресторанном бизнесе. 


К сожалению, в связи с рабочими обстоятельствами Вадим Лапин не сможет участвовать на лекции, вместо него выступит Илья Тютенков, соуправляющий и партнер Ginza Project.

MINI Лекции: «Как открыть прибыльный ресторан». Изображение № 7.

 

Илья Тютенков, соуправляющий и партнер Ginza Project по ресторанам МариVanna и Uilliam's в Москве.

Тема: Как стать главным игроком в ресторанном бизнесе. 


 

Регистрация завершена.

MINI Лекции: «Как открыть прибыльный ресторан». Изображение № 8.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.