Views Comments Previous Next Search

Солист Incubus выпустил сольный альбом

01830
НаписалАника 22 июля 2010
01830

Калифорнийская пост-гранж группа "Incubus" радует нас своим творчеством почти два десятилетия, в течении которых парни создали шесть альбомов, несколько EP и DVD, Greatest Hits альбом. Как солист мульти-платиновой группы Incubus Брэндон Бойд и Epic Records рады объявить 6 июля выпуск первого сольного альбома под названием "The Wild Trapeze". Желающие могут приобрести ограниченное издание альбома на www.thewildtrapeze.com. Альбом эксклюзивно доступны в цифровом формате на ITunes Store.

Солист Incubus выпустил сольный альбом. Изображение № 1.

"Я неразрывно связан с Incubus и многое отдал группе как лично, так и творчески. Но решил создать сольный альбом, являющийся плодом многих лет творчества, к лучшему или к худшему. Я верю, что каждый человек в любом уголке мира спрашивает себя в какой-то момент своей жизни:"Кто же я... сегодня?". "The Wild Trapeze" - это упражнение в уверенности в себе",-  говорит Брэндон Бойд.

Для того,чтобы сделать этот альбом в соответсвии со своим собственным видением и с тем, что Брэндон называет "Музыка ради музыки", он полностью контролировал создание "The Wild Trapeze". 

Ближайшие планы Брэндона - это еще один студийный альбом Incubus. Квинтет (вокалист Brandon Boyd, гитарист Mike Einziger, басист Ben Kenney, DJ Chris Kilmore и барабанщик Jose Pasillas) собирется в конце этого лета начать написание и запись нового студийного альбома, релиз которого предварительно запланирован на 2011


Солист Incubus выпустил сольный альбом. Изображение № 6.

Трэклист:
   1. The Wild Trapeze
   2. Here Comes Everyone
   3. Dance While The Devil Sleeps
   4. A Night Without Cars
   5. Revenge of the Spectral Tiger
   6. Courage And Control
   7. Runaway Train
   8. Last Night A Passenger
   9. Mirror of Venus
  10. All Ears Avow!

Личное обращение Брэндона к слушателям его сольного альбома

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.