Views Comments Previous Next Search

Marques Wyatt. Инженер-строитель или диск-жокей

123056
НаписалСергей 25 июля 2010
123056

Я хочу рассказать сегодня про человека, который нашел себя. И это признали все. Зовут его Маркус Вайят (Marques Wyatt).

Каждый из нас наверняка занимался нелюбимым делом, а кто-то может быть и сейчас зарабатывает этим. Но важно никогда не забывать о своих мечтах и двигаться к ним, не важно с какой скоростью, главное двигаться. Маркус отказался от карьеры инженера-строителя ради того, что доставляло ему удовольствие, ради музыки. И не проиграл!

Родившись в Санта Монике, США, он с самого детства жил в атмосфере, пропитанной музыкой. Его отец любил джаз. Брат играл в фанк-группе. Дое других братьев непрестанно слушали Стиви Вандера и "Earth Wind and Fire". Когда ему было 18, Маркус начал собирать свою коллекцию музыки и организовывать вечеринки для друзей по колледжу.

Marques Wyatt. Инженер-строитель или диск-жокей. Изображение № 1.

Так как же он стал диджеем? Маркус просто продолжал собирать любимые треки. А однажды друг - диджей Трейси Трин (Tracy Trinh) предложил ему сделку. Маркус разрешит другу использовать треки из коллекции на его вечеринках, а в замен тот Маркусу научить его обращаться с диджейским оборудованием. Скоро Трейси пригласил Маркуса играть вместе. Так началась его карьера диск-жокея.

Маркус постоянно искал новые композиции и ритмы. И за этим он отправился в "Большое яблоко". Там и появилось "что-то другое", то чего нехватало на музыкальной сцене Лос-Анджелеса. После возвращения из Нью-Йорка, Маркус представил Лос-Анжелесу новое звучание Восточного побережья. Его приглашали на все закрытые и открытые вечеринки. Самое известной из них стала «The BBC». После этого его график выступлений всегда заполнен далеко вперед! Маркус стал артерией для свежей крови на Западном побережье, когда ему было только 21.

Отличное музыкальное чутье Маркуса, подсказало ему запустить вечеринку «Deep» в 1998. Она без тени сомнения стала культовой и на сегодня приобрела статус международной.

Маркус посадил семена андеграундной хаус-музыки и они дали свои плоды. Революция расцвела!


Маркус совмещает проведение вечеринок Deep c работой в студии и гастролями по всему миру. И он приезжает в Москву, на юбилейную вечеринку Propaganda Got Soul. Поэтому я хочу пригласить всех в этот вечер вместе отпраздновать юбилей и получить заряд отличного настроения в стенах клуба Пропаганда 27 июля во вторник.

Marques Wyatt на MySpace: http://www.myspace.com/marqueswyatt

Marques Wyatt на Facebook: http://www.facebook.com/pages/Marques-Wyatt

Событие на LaM: Marques Wyatt @ Propaganda Got Soul:2years

Клуб пропаганда: www.propagandamoscow.com

Приходите:)

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.