Views Comments Previous Next Search

В профиль: Spank Rock

95024
НаписалЮра Катовский27 июля 2010
95024

В рамках рубрики «В профиль» Look At Me рассказывает о музыкантах, которые выступят на Пикнике «Афиши» 31 июля. Американский рэпер Spank Rock станет специальным гостем сцены Idle Conversation на Пикнике "Афиши".


SPANK ROCK

В профиль: Spank Rock. Изображение № 1.



Настоящее имя:
Naeem Juwan

Откуда:
Филадельфия, США

Лейбл:
Big Dada

Самый известный альбом:
«YoYoYoYoYo», 2006 год

Звучание:
Hip-Hop + Electro + B-more

Влияние:
2 Live Crew, Outkast, Prince 

Похожие исполнители:
Diplo, N.E.R.D., Yo Majesty

Сайт

Видео


BBC:
«Spank Rock возвращают хип-хопу ту сексуальность и развязанность, которой когда-то отличались 2 Live Crew. Это грязно, это фанк, это вызывает привыкание». 


О рэп-комьюнити
Хип-хоп и рэп-комьюнити очень высокомерны, эти ребята постоянно кидают слова на ветер, делают какие-то заявления и не выполняют их. Я стараюсь быть музыкантом, вместо того, чтобы дрочить на свое отражение в зеркале. Я люблю писать музыку, мне нравится устраивать безумные вечеринки, я просто хочу дать детишкам немного поотрываться. 

О внимании к слабому полу
Мне нравится быть откровенным и читать телеги о том, как я крутой любовник и все такое, но я просто обязан дать возможность высказаться другой стороне. Я хочу, чтобы всем было весело, выглядеть шовинистом — это не круто, поэтому стараюсь чаще приглашать девочек на запись. Я рос в окружении женщин, и не могу не дать им право голоса.

О свое публике
Я очень люблю этих детишек. Они — это настоящая смесь из совершенно разных типов людей, и мне кажется, что это достаточно прогрессивно. Они приходят, чтобы отрываться в едином порыве, и мы стараемся поднять им настроение. Это хорошие ребята, вместе мы становимся просто безумными и можем выйти из под контроля. Люблю спускаться к ним и зажигать бок о бок.

О преградах
Я люблю dirty south и хьюстонский стафф, возможно мы могли бы работать с ребятами оттуда. Однако звукозаписывающие компании сейчас просто убивают хип-хоп, они полны стереотипов и не хотят идти дальше них. К примеру, все эти терки между "черными" и "белыми" — это позор! Прикиньте, с нами не хотят работать только потому, что в Spank Rock играет белый чувак (XXXchange – прим. ред.)!

О сценическом имидже
На самом деле, я не совсем такой, каким могу показаться по своим текстам. Я артист. Большинство артистов предпочитают не говорить об этом, но все, что мы делаем — это своего рода арт-проект. Spank Rock успел стать частью моей личности, но я стараюсь разделять свою личную жизнь и творчество.

Об обложке Bangers & Cash
Это был самый безумный опыт в моей жизни! Девочки были такими милыми, немного полноваты, конечно, но зато с симпатичными личиками. Они брызгали в нас маслом и водой, а сверху светили огромные софиты. Я почувствовал себя как в Майами, в какой-то момент даже забыл о том, что на фоне всего лишь деревянные вставки, а не настоящий океан. 


Spank Rock выступит на сцене Idle Conversation на Пикнике «Афиши» в парке «Коломенское» 31 июля

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.