Views Comments Previous Next Search

MORE Odessa Music Festival 2010

205232
НаписалDima Dewinn30 июля 2010
205232

Летний музыкальный фестиваль MORE 2010 пройдет 6-7 августа в Одессе, на берегу Черного Моря. Это первая в Украине двухдневная акция подобного масштаба, ориентированная на молодых людей, которые отдают предпочтение качественной электронной музыке и культурному веселью в комфортных условиях. Для участия в фестивале MORE 2010 были приглашены около 30 артистов из России и Украины, которые уже зарекомендовали себя у западного слушателя, и приобрели популярность на родных землях.

MORE Odessa Music Festival 2010. Изображение № 1.

Основой для проведения фестиваля MORE послужило желание создать качественно новое ежегодное музыкальное мероприятие, которое будет способно конкурировать с европейскими аналогами. Это летнее место встречи единомышленников, людей со схожим менталитетом и культурными ценностями, это место единения честного артиста и благодарного слушателя в располагающей атмосфере на берегу Черного моря. Это то место, где перспективным молодым музыкантам предоставляется возможность повзаимодействовать с уже реализовавшимися исполнителями, что в итоге, как правило, дает существенный толчок развитию музыкальной культуры.

На территории стран СНГ ощущается явная нехватка масштабных летних фестивалей актуальной электронной музыки, с подобающим сервисом и уровнем комфорта посетителей. В Европе существует масса подобных мероприятий выдержанных в идентичном музыкальном стиле и манере организации, однако  большинство из них не доступны жителям стран СНГ по многочисленным причинам. Одесса же идеально подходит для проведения музыкального фестиваля такого рода, благодаря своему географическому расположению, внутренним ресурсам и туристической репутации.

MORE Odessa Music Festival 2010. Изображение № 2.

TESLA BOY (Москва, Россия)

Tesla Boy — это дюжий дух нью-вейва, перемешанный с ударным электробитом и энергичным молодецким диско-панком. Все безупречно и подано в лучшем виде. О них безостановочно пишут многие европейские СМИ, называя их "лучшим продуктом из России, помимо водки", у них вышел альбом "Modern Thrills" на британском лейбле "Mullet Records", а на родине их считают героями. Tesla Boy впервые выступит в Одессе с концертом, при участии московского музыканта Poko Cox.


LOVE-FINE (Казань, Россия)

Казанские рокеры Love-Fine благодаря своему увесистому и немного нагловатому электронному звучанию. Парни запали на актуальный европейский саунд и стали конструировать мощный материал, их песни содержат хорошие гармонии, подкрепленные драйвом, под которые хочется шевелиться на танцполе. На фестивале ребята представят свой новый материал, заменив живые бараны грувбоксами, а гитары - аналоговыми синтезаторами.


BLACK LAZER (Киев, Украина)

Black Lazer возникли на развалинах забавной и неоднозначной киевской группы «Рыба Пила», которая ранее называлась «После сна». С гитарного рока переключились на смешные, примитивные и элементарные в использовании консоли Nintendo DS, которые подключают к простенькому синтезатору. Три молодых человека зарываются носом в маленькие, с ладошку, машинки и сосредоточенно рубятся под азбучные ритмы деревянного периода электроники, в общем, есть на что посмотреть.


FLEISCHESMARKT (Одесса, Украина)

Уникальный, чрезвычайно правдоподобный краут рок с элементами экспериментального джаза и психического спейс-рока. Забавно, что все свои записи Fleischesmarkt пишут на маленькие пленочный магнитофон, что в итоге придает им особый шарм. В этом году ребята уже успели стать "группой-открытием" на ilovekiev и выступить на питерском фестивале им. С.Курехина.


MORE Odessa Music Festival 2010. Изображение № 3.

MONOPHONIC (Николаев, Украина)

Коллектив Monophonic смело можно назвать одним из самых интересных и перспективных музыкальных проектов, существующих сегодня в Украине. Их музыка находится на пересечении Synth Pop, New Wave и French Electro. Сами же ребята довольно удачным для своего стиля находят название Neon Disco. Красивые мелодии, плотный танцевальный бит, приятный вокал – то, что влюбляет в космическое звучание Monophonic


MORE Odessa Music Festival 2010. Изображение № 4.

ANNIEBRI (Одесса, Украина)

Anniebri  – проект за которым стоит девушка из Одессы Анна Брыжатая. Ее песни пронизаны нежностью и ощущением сказки, в то же время обладают невыразимой силой и решительностью. На фестивале Аня споет несколько своих новых песен, которые еще нигде не звучали.


Помимо Live артистов, на фестивале MORE 2010 выступят Taras 3000 из московского объединения Idle Conversation, DZA, он же Саша Dzhem из How2Make, Poko Cox,  киевский дуэт Zhiguli, Mavr, Ginger Duet, Hoopa и Arseny Nasonov из Санкт Петербурга, Gleb Deev и многие другие.


MORE Odessa Music Festival 2010. Изображение № 5.

6 августа, пятница с 18:00

Love Fine Live
Fleischesmarkt Live
Anniebri Live
DZA DJ Set
Zhiguli DJ Set
Mavr Vynil DJ Set
Vnuk DJ Set
Molov DJ Set
Kirpich Soundsystem DJ Set
Antoni Ce Je DJ Set                                                                                                              Goju Tactix Vynil DJ Set

7 августа, суббота с 18:00

Tesla Boy Live
Black Lazer Live
Monophonic Live
Taras 3000 DJ Set
Poko Cox DJ Set                                                                                                                           Ginger Duet DJ Set
Hoopa Vynil DJ Set
Dobro Semi Live/DJ Set
Arseny Nasonov DJ Set
Valya Zaytseva DJ Set
Gleb Deev Vynil DJ Set
Olegue Zabava Vynil DJ Set

MORE Odessa Music Festival 2010. Изображение № 6.

Plagenick Beach Club                                                                                                      Одесса, Украина
13я станция Большого Фонтана
Тел.: +38048 700-55-22

Большой пляжный комплекс прямо на берегу Черного моря, с большой сценой и мощной звуковой системой. "Пляжник" вмещает в себя до 1500 человек без потери качества обслуживания посетителей. Если вы хотите забронировать себе сидячие места в ложах, вам нужно позвонить в клуб по номеру, указанному выше. А вот как выглядит "Пляжник" днем:

MORE Odessa Music Festival 2010. Изображение № 7.

Все столы и стулья, кроме бара, убираются на время выступлений артистов.

MORE Odessa Music Festival 2010. Изображение № 12.

Открыта льготная предварительная продажа билетов:
Любой один день - 100 грн. ($12)
Два дня - 180 грн. ($22)

MORE Odessa Music Festival 2010. Изображение № 13.

Купить электронный билет на фестиваль можно на TicketStream. Также билеты можно купить в Одессе в "Бандероле" на ул. Вице-адмирала Жукова и в "Пляжнике" на 13й станции Большого Фонтана.

Во время фестиваля билет на входе на любой один день будет стоить 150 грн.




Больше информации есть на сайте MORE 2010 и на страничке Facebook.

Событие на LookAtMe.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.