Views Comments Previous Next Search

Робби Уильямс вернулся в состав группы Take That!

72682
НаписалAndrew Andrew6 августа 2010
72682

Робби Уильямс  возвратился в состав группы Take That после 15-летнего перерыва.

Робби Уильямс вернулся в состав группы Take That!. Изображение № 1.

Эту новость подтвердили пятеро участников оригинального состава группы в своем официальном заявлении  15 июля. В рамках реюниона запланирован выпуск студийного альбома и проведение гастрольного тура в его поддержку.


Сообщается, что первый концерт в рамках реюниона Take That состоится в Нью-Йорке в сентябре этого года. Через пару месяцев – в ноябре – выйдет и новый альбом команды, куда войдут песни авторства всех пятерых музыкантов: Гэри Барлоу, Марка Оуэна, Ховард Дональд, Джейсон Оранж и Робби Уильямс.


 Вспомним что Уильямс  покинул состав Take That в 95-м году, чтобы заняться сольной карьерой. Годом спустя о распаде объявили и сами Take That. Четверо участников группы воссоединились вновь в 2005-м году – без Робби, который к тому моменту превратился в популярного сольного артиста и не желал присоединяться к своим коллегам. Впрочем, Take That неплохо справились и без него: выпущенные ими в 2006-м и 2008-м альбомы «Beautiful World» и «The Circus» разошлись миллионными тиражами и упрочили статус команды как самой успешной поп-группы Великобритании.
В начале этого года Робби Уильямс признался, что будет «не прочь» возобновить сотрудничество со своими экс-коллегами, и уже к лету представил публике записанный вместе с Гэри Барлоу трек «Shame» – первую их совместную композицию за полтора десятка лет. Этот трек станет украшением сборника лучших хитов Робби «In And Out Consciousness», релиз которого состоится 8 октября.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.