Views Comments Previous Next Search

3 Okay Albums #20

122390
Написалigor_rusinov9 августа 2010
122390

Новый выпуск рубрики «3 Okay Albums» — три хип-хоп пластинки от Freddie Gibbs, Black Milk и T.I.

   

Freddie Gibbs — «STR8 Killa»

3 Okay Albums #20. Изображение № 1.


     
   
    


    

В 1994 году Фрэдди Типтон услышал первый альбом группы OutKast вкупе со старыми записями UGK и Тупака Шакура. После этого он взял псевдоним «Гиббс» и твердо решил, что должен добиться успеха в хип-хопе. Долгое время Фрэд находил себя исключительно в рэп-андерграунде. Но недавно он записал несколько удачных микстейпов, чтобы наконец-то расширить круг слушателей. Выход EP «STR8 Killa» можно назвать самым серьезным шагом в карьере рэпера, ведь сейчас он дал Фрэду шанс стать известным за пределами его тусовки.

    

— «National Anthem: Fuck the World»


дата выхода: 3 августа

   

      

Black Milk — «Album of the Year»

    

3 Okay Albums #20. Изображение № 2.

     
   
    


    

Этого рэпера принято сравнивать с легендарным J Dilla. Ведущий хип-хоп продюсер из Детройта, Black Milk выпускает свой пятый альбом. Работу над пластинкой с громким названием «Album of the Year» Кёртис Кросс начал еще в прошлом году, но о ее записи знали разве что самые близкие друзья рэпера. И как это обычно бывает, ажиотаж вокруг диска поднял один единственный «слившийся» в сеть трек. Сейчас сомнений в том, что «альбом года» все-таки выйдет в свет, не остается: известен треклист и дата выхода пластинки — 14 сентября. Обещают, что «Album of the Year» будет звучать согласно канонам детройтской классики — остро, громко и коротко.

  

— Трейлер к альбому


дата выхода: 14 сентября

   

    

T.I. — «King Uncaged»

    

3 Okay Albums #20. Изображение № 3.

     
   
    


    

Совсем недавно вышедший из тюрьмы T.I., известный еще и как «король юга», готов выпустить свой седьмой студийный альбом. После громкого возвращения из заточения рэпер не стал медлить и сразу же отправился в студию. Там он записал сингл с говорящим названием «I'm Back». Далее последовала нескончаемая череда интервью и ТВ-шоу. После того, как T.I. рассказал всей Америке что он, конечно, многое переосмыслил и в тюрьму больше ни ногой, настало время сообщить о готовности выпустить новую пластинку под названием «King Uncaged». На сегодняшний момент в поддержку альбома выпущено четыре сингла, однако на самой пластинке ожидаются еще более интересные треки с большим количеством гостей. Вместе с T.I. в записи альбома приняли участие B.o.B., The-Dream, Кери Хилсон и даже Lady Gaga.

  

— «Yeah Ya Know» — саундтрек к фильму «Налетчики»

дата выхода: 28 сентября   

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.