Views Comments Previous Next Search

Гастроли Air Goatika на Ибице

0822
НаписалCitadel records 16 августа 2010
0822

Как, вероятно, уже отметили постоянные читатели нашего блога,  Goatika Creative Lab. – один из немногих российских музыкальных проектов, которым удалось добиться признания за рубежом. Творческая лаборатория издается на английском лейбле Arabesque Distribution и успешно, а главное, регулярно, выступает на Ибице. Очередные гастроли Гоатики в этом центре международной клубной культуры намечены на конец лета. С 21 августа по 10 сентября свою новую программу там представит коллектив Air Goatika.

Павел Михайлюк (бас-гитара), Борис Назаров (электроника), Виктор Нетесов (труба) и Pascale Caristo (вокал) дадут 8 концертов в культовом клубе Las Dalias (http://lasdalias.squarespace.com), с которым у Гоатики сложились теплые дружеские отношения. Вместе с музыкантами на Ибицу поедет режиссер, сценарист и актер Сергей Дебижев, сотрудничавший с лабораторией Goatika при создании саундтрека к картине «Золотое сечение». За 2,5 недели гастрольного тура Дебижеву предстоит снять фильм о солнечном острове, electro tribal проекте Air Goatika и конечно, о музыке, с первых аккордов заставляющей улыбаться и танцевать.

Уже 17 сентября отрывки из фильма будут показаны в Санкт-Петербурге (Таврический сад, ИГРАТЕКА; подробнее о заведении см.:  http://www.facebook.com/group.php?gid=141904369165322) на вечеринке под предварительным названием Air Goatika in Ibiza. Организаторы ожидают, что мероприятие посетят более 500 человек.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.