Views Comments Previous Next Search

Последняя запись группы Twices «Someday»

41935
НаписалСаша Сколков24 августа 2010
41935

Новый и последний релиз питерской группы Twices «Someday».

      Последняя запись группы Twices «Someday». Изображение № 1.


Группа Twices из Петербурга выпустила новый релиз «Someday», после которого ребята решили закрыть свой проект. Треки можно послушать в плеере выше или скачать здесь

Платон, вокалист Twices: «Наша новая и последняя запись, «Someday», записана лайвом на старый студийный 16-дорожечный ленточный магнитофон. Если над предыдущей записью мы долго работали, смотрели различные варианты примочек, звука и атмосферы, то в этой хотелось получить ощущение живого присутствия. Треки «Berkeley Pit» и «Filter Blast» — это две части одной композиции, «Inflatable Slide (Cold Shore)» — лайв-вариант одного из наших самых первых треков. Ну, а сам проект Twices с выходом этой записи закрывается. Всем спасибо».

О том, почему ребята решили закрыть свой прект, участники группы рассказывать отказались. Вероятнее всего, это связано с переездом одного из них, Димы Пьянова, в Москву, где он работает сейчас в баре «Стрелка». Остальные участники Twices обещают продолжить заниматься музыкой и говорят, что треки их нового проекта появятся уже в скором времени. 

      

Обложка релиза «Someday»:

Последняя запись группы Twices «Someday». Изображение № 2.


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.