Views Comments Previous Next Search

«Музыку Громче!» от группы КОМНАТА

41802
НаписалГруппа КОМНАТА 24 августа 2010
41802

В самый жаркий день лета, 31 июля, когда половина Москвы пребывала на «Пикнике Афиши», – группа КОМНАТА снимала свой второй студийный клип.

Зачем все усложнять? Сразу было решено не придерживаться никакого сценария, просто импровизировать на ходу. Идея клипа максимально проста, как и сама песня «Музыку Громче!», – летняя вечеринка на даче, тусовка в бассейне и концерт на свежем воздухе.

Через общих знакомых как-то случайно вышли на ребят из студии Girafff Production. Встретились мы еще даже до того, как была записана песня. Пообщались и сразу поняли, что находимся на одной волне, и что клип получится именно таким, каким мы его себе представляем – позитивным и угарным.

«Музыку Громче!» от группы КОМНАТА. Изображение № 1.

«Музыку Громче!» – реальный пример клипа с микробюджетом. Предварительная подготовка включала в себя изготовление баннера, покупку какого-то минимального реквизита типа воздушных шаров и надувных матрасов. Маска из «Scary Movie», например, нашлась на даче совершенно случайно.

И вот, мы приехали на дачу с друзьями, привезли комбики и барабаны, сделали «музыку громче» и начали снимать. Соседи, конечно, были в шоке от грохота и шума. Съемки заняли один день – практически все сцены были сняты с первого дубля.

«Музыку Громче!» от группы КОМНАТА. Изображение № 2.

Кому интересно, снималось все на Canon EOS 5D Mark II (объективы 50 мм 1,8 и 24-70 мм 2,8) и камеру Sigma AF 24-70 мм f/2.8 EX DG (использовалась для съемки в воде).

Лето 2010 года мы запомним именно таким. А почему тебя нет в клипе? Мы приглашали всех!

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.