Views Comments Previous Next Search

Candyworx: хаус-любители с профессиональным подходом

0847
Написалstoletniy26 августа 2010
0847

Candyworx - немецкое объединение единомышленников, основанное на любви к андеграундной танцевальной музыке и всему ей сопутствующему (джемам, угару и старому диско, в частности). В преддверии вечеринки Candyworx 4 сентября в клубе "Газгольдер" рассказываем об этом примечательном лейбле-тусовке, т.к. пока что знакомство наших слушателей с парнями ограничивается лишь узким кругом копателей цифровых магазинов или отечественных пиратских сайтов. Ну а если пиратят и распространяют - значит это кому-нибудь нужно.

Candyworx: хаус-любители с профессиональным подходом. Изображение № 1.

О подходе к делу здесь говорит само название: ребята занимаются тем, чем им нравится заниматься. Устраивают вечеринки, делают музыку, джемуют - единственным критерием является fun, никакого прессинга. Играется соулфул, дип-хаус, техно, электро, диско - лишь бы пёрло.

Между тем лейбл активно сотрудничает с такими диджеями, как Filippo Moscatello (DJ Naughty), который посещал весной этого года "Симачёв-бар". Именно Alberto Sabatini (глава лейбла) открыл DJ Naughty в 1993 году, ещё до того, как тот получил известность по работе с DJ Hell и International Deejay Gigolo Records. Также у ребят хорошие отношения с Monika Kruse, Jeff Mills, Hardy Hard, Westbam и другими матёрыми представителями клубной сцены, ведь ещё в начале 90-х годов будущие "конфетчики" занимались организацией масштабных рэйвов в Южной Германии.

Удивительно, но качество работы всей команды органично сопутствует экспрессии - сказывается опыт. Дизайн релизов, звук, музыкальный материал - везде оставляет отпечаток немецкая основательность.  

Candyworx: хаус-любители с профессиональным подходом. Изображение № 2.

Артисты, входящие в тусовку (или семью) весьма многочисленны. Это и те, кто выпускается на рекорд-подразделении Candydeluxe, и те, кто участвует в вечеринках, джемах, попойках и прочих мероприятиях. Это Alberto Sabatini (The Lost Disko Superstar) - "всему голова", посвятивший полжизни дэнс-культуре (подробнее о нём в связи с его грядущим приездом тут). Техно-команда из Штутгарта The Therapists, состоящая из Лукаса Стерна и Паскаля Нерона. Её, как говорят сами хозяева лейбла, скоро ожидает настоящий прорыв - люди долго и серьёзно работают над своим органичным и узнаваемым звуком. Azzimov - украинский мастер аранжировок, к слову являющийся битмейкером хип-хоп группы "Банги-Хэп" и работающий со звуком для мультимедиа-продуктов известных личностей вроде Джима Керри или Сергея Минаева. Молодой, но очень продуктивный тек-хаус-продюсер Tony Casanova, постоянно производящий сумасшедшие грувы и выступающий с ними по всей округе. Джимми Jimoloko - дизайнер и музыкант, одновременно оформляющий релизы лейбла и делающий ремиксы. Швейцарец Marco Da Mata, создающий лиричные и заводные диско-этюды... И это далеко не все (см. ссылки в конце статьи).

Несколько примеров музыки, выпущенной и созданной на Candyworx/Candydeluxe:

Образцовый дип/тек-хаус от штутгартцев The Therapists:

The Therapists - Arabischer Morgen (Original Mix)

Эпическое электро-техно от украинца Azzimov (слушать целиком):

Azzimov - Strider Invasion (Original Mix)

Запись одного из джемов, без редактирования:

Angel From Jupiter - The Deep (Lost Tape Edition)

С остальной музыкой можно ознакомиться ниже по ссылкам:

http://listn.to/CandydeluxeRecords

Soundcloud

MySpace

Juno Download

Официальный сайт лейбла


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.