Views Comments Previous Next Search

Was She A Vampire – твоя стена звука!

12298
НаписалIceCreamDisco ICD26 августа 2010
12298


Вместе с такими музыкальными направлениями как пост-рок и пост-панк, мировой музыкальный рынок предлагает слушателю современное олицетворение стиля shoegaze, появившегося в середине 80-х в Великобритании и ставшего для многих легендой.
Нескоро почитатели независимой музыки отойдут от «размытого» звучания My Bloody Valentine и Slowdive, а тем временем новые шумовые герои, такие как A Place to Bury Strangers и Big Pink уже не первый год собирают полные залы по обе стороны атлантики.

В России также стали появляться по-настоящему стильные команды, выдающие свое представление о «неоновом» шуме и «подводных» звуках.
Москвичи Was She A Vampire - одни из них! Где-то в глубине издаваемой ими стены звука Вы сможете уловить знакомые интонации от The Jesus and Mary Chain или SonicYouth.Но это лишь ассоциации.
В этом году на американском лейбле killedredrocket вышла пластинка Decadence с участием WSAV, где вместе с ними были представлены такие группы как stellarium, bloody knives, between thecities and stars и suicide party
Первый сольный концерт Was She A Vampire

http://www.myspace.com/wassheavampire
http://vk.com/club13196210

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.