Views Comments Previous Next Search

FaltyDL - британский garage 2step из Нью Йорка

31523
НаписалИлья Толстихин7 сентября 2010
31523

В разгар лета Planet Mu выпустила долгожданный EP "Phreqaflex" небезызвестного в последнее время продюсера из Нью Йорка Drew Lustman ака FaltyDL. Завоевав признание на garage сцене своим полнометражным релизом "Love is a Liability"  и затем более атмосферной короткометражкой "Bravery EP" в середине 2009, FaltyDL уверенно продолжает экспериментировать с современным 2step звучанием "около дабстеп" электроники.

FaltyDL - британский garage 2step из Нью Йорка. Изображение № 1.

Гармоничный симбиоз энергетики "перетасованных" 2step ритмов с атмосферой и глубиной современного дабстепа, видимо, стал трендом современной электронной сцены. Вспомним, например, трек "Giga" продюсера iTal Tek, вышедшего на его относительно недавнем EP "Spectrum Falls/Giga". Или ритм-секцию большей части его же альбома "Midnight Colour" (кстати, на бонусе к этому альбому  представлен ремикс FaltyDL одного из самых ярких треков - "Moments in Blue").

Работы FaltyDL дали новое дыхание классическому UK garage 2step образца Artful Dodger и MJ Cole. Запутанные и в то же время кристально чистые 2step биты; женские акапеллы, позаимствованные из uk jungle; меланхоличные мелодии, рождающиеся где-то между 8-битными синтезаторами и бездонными басами - вот что стоит ждать от работ FaltyDL. Хорошим стартом для знакомства с его творчеством может стать трек "To London", вышедший в начале 2009 на RAMP Recordings.

"Phreqaflex" является первым из двух "ностальгических" короткометражек FaltyDL ("Phreqaflex" и "Endeavour, оба под лейблом Planet Mu), призванных отразить видение продюсера современного 2step'а и хауса соответственно.

FaltyDL на майспейсе.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.