Views Comments Previous Next Search

26TDi. Design The Music channel by Andy Collens

0501
НаписалТимо Камилло13 сентября 2010
0501
26TDi. Design The Music channel by Andy Collens — Музыка на Look At Me

Со всех сторон, ага. В рамках его проекта мы будем говорить о музыкальных лейблах, исполнителях и даже дизайнерах конвертов, о которых вообще мало говорят – эдакие серые мыши, от которых, на самом деле, много чего зависит, в том числе и коммерческий успех пластинки. Но об этом поговорим уже в эфире.

26TDi. Design The Music channel by Andy Collens. Изображение № 1.

А может и не поговорим. Может мы вообще говорить не будем. Будем только загадочно молчать, дышать в микрофон и тыкать в свои «яблофоны», которые «вообще никогда не зависают и бля идеальны»… А говорить за нас будет музыка – как старые, близкие сердцу вещи, так и совсем недавние находки, которыми тоже очень хочется поделиться! Направление мы определим как andy style. Здесь он раскроет себя не как диджей, а как человек, по-настоящему любящий музыку, как человек, у которого мурашки бегут по спине от любимых ритмов! И он сделает все, чтобы они побежали и у вас! И запомните одно правило: если музыка не нравится – сделай погромче! До встречи в эфире!

26TDi. Design The Music channel by Andy Collens. Изображение № 2.

Пятница, 22.00, 101.3 FM 
   В первом выпуске Энди рассказал о своих любимых немцах – лейбле Mojuba, также мы послушали замечательный бутлег Генри Шварца (Henrik Schwarz) на трек старичка Билла Уизерса (Bill Withers). Ценителям будет интересен оригинальный вариант композиции Stay Down от двух замечательных товарищей – Findling & Lihab. Да, и еще мы посмотрим на последнюю пластинку не менее интересных мужиков Floating Points, которые в последнее время привлекают к себе все большее внимание своими музыкальными выдумками.

Download 1st hour with Andy | 56:00 | 76,9 mb | mp3

Прослушка на нашем саундклауде (soundcloud.com/26teadrops)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.